Утомляет чистка этого девайса. Особенно если это ткань, опускающаяся по боковым направляющим. Ткань не моется, окно помыть затруднительно из-за этих направляющих.
Утомляет чистка этого девайса. Особенно если это ткань, опускающаяся по боковым направляющим. Ткань не моется, окно помыть затруднительно из-за этих направляющих.
Заказала сегодня шторы , но цены меня немного удивили 390*1230 и 1060*1330 вышли 1400 грн , а если последнюю разбить на два, что бы у каждой створки окна была своя шторка то 1700 грн Как для 100% полиэстера, дороговато Ну ок у нас только одна створка открывается, так что слегка сэкономили .
Заказала сегодня шторы , но цены меня немного удивили 390*1230 и 1060*1330 вышли 1400 грн , а если последнюю разбить на два, что бы у каждой створки окна была своя шторка то 1700 грн Как для 100% полиэстера, дороговато Ну ок у нас только одна створка открывается, так что слегка сэкономили .
я с этими шторами живу уже 6 лет, ни разу ткань не мыла, не знаю почему она у вас пачкается и от чего направляющие вообще не мешают, хотя может смотря какие.
LadyKetty, у нас на кухне "день-ночь". Имхо, там им как раз самое место. Удобно летом, когда нужно добавить света и в то же время прикрыть от прямых солнечных лучей. Зимой часто сворачиваю их в 0, света не хватает. В комнате сплошными более чем довольна. Единственное, рулонные шторы и цветы на подоконнике не очень удобны.
LadyKetty, на балкон лучше брать термо. Они вроде все сплошные, но могу ошибаться. Никак, тряпочкой по необходимости. У день-ночь там сеточка. Единственный момент, по возможности брать под свой размер сразу. Мы на балконную дверь обрезали ширину, и спустя годы по краям начинают торчать нити.