Ох эти цены..........Ну я сегодня еще купила в Эпицентре - полочки для больших баночек на ролинге - Так там набор 320 гривен, Зато он смотрится отлично и там есть полочка для сушки 6 чашек. Сфотаю - покажу - Вид просто супер.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Pussycat, да знаю, что есть всякие-разные емкости, только вот вечно руки до них не доходят Надо глянуть что-нить экономное, а пока храню крупы в пластиковых ведерках (как из-под мороженного)
Pussycat, раньше у наших мам были такие баночки с красными крышечками, так вот они были такой прикольной формы (прямоугольные со скругленными углами), но щас я таких не видела в продаже
katin2008 писал(а): раньше у наших мам были такие баночки с красными крышечками
красные в горошек с золотистой крышкой
нее, не такие, хотя в красный горошек тоже были но они круглые, а то именно продолговатой формы, очень компактные, у них еще крышка не закручивалась, а выдвигалась
-- 03 май 2011 14:50 --
Pussycat писал(а):
katin2008, у меня в таких сейчас крупы стоят, но они уже старые, если б такие новые купить