Кактуся мне кажется что такую кошолку легче самой собрать, посмотреть, что туда ложат и самой положить посуду, какая нравится, стекло там же обычное ложат как на любой посуде
мне кажется что такую кошолку легче самой собрать, посмотреть, что туда ложат и самой положить посуду, какая нравится, стекло там же обычное ложат как на любой посуде
как часто вы используете в быту одноразовую и не только пластиковую посуду? обращаете ли внимание, чтобы она была предназначена именно для горячих продуктов? употребляете ли спиртные напитки из одноразовых стаканчиков?
Часто кофе беру в пластике.Спиртное тоже,на природе...А так,в быту-нет.
используем пластиковую посуду только на природе, как альтернативу иногда берем бумажные стаканчики и тарелочки, но они порядком дороже, а насколько безопаснее не знаю
Дома нет необходимости пользоваться пластиком, а вот в киосках иногда беру кофе ( иной раз пробегая мимо,так хочется глотнуть горяченького) Кто же был бы против, если бы там кофе был в бумажных стаканах!
Последние пару лет на природу стараемся покупать одноразовую бумажную посуду - она менее вредная как для людей, так и для окружающей среды. От пластиковой полностью отказаться не получается (не всегда закупкой посуды есть возможность заниматься самой и не все готовы переплачивать). Кофе в киосках не беру, иногда могу взять, если есть бумажный стаканчик. Вот такая я балувана. Считаю, лучше хоть немного побеспокоится о своим здоровье, лечится потом дороже будет, чем сейчас переплатить за посуду. А пластиковые судочки при покупке обязательно покупаю при условии, что они предназначены для разогрева в микроволновке и для замораживания.
Девочки, я наверное отсталая от жизни, но вот недавно увидела в магазине одноразовую посуду для гриля... Подскажите пожалуйста, а как ею пользоваться, для чего она именно?[
Маняша1993, считается, что настоящий стейк можно приготовить только на решетке или специальной сковороде. Вот мне кажется, такая посуда имитирует такие сковородки.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Хотела поинтересоваться, кто берет обеды из дома на работу, в какой посуде Вы её транспортируете из дома на работу? Какими судочками, баночка или спец боксами пользуетесь?