покрутила я сегодня в руках Бергофф акционный в эпицентре, как-то не внушил он доверия вообще, сделано как-то не очень, похоже на курстарку, а не на известную фирму
Pussycat, А не в курсе, в Эпицентре вот такая кастрюлька идет по акции?
У меня из Бергоффа есть кастрюлька (как на фото), сковородка, сотейник и сковорода для гриля. Этой посуде лет 6. Сковорода и сотейник - пользуюсь постоянно, покрытие уже потеряло свойства и много продуктов в процессе готовки прилипает к поверхности. Гриль еще живой, этой сковородой я пользовалась реже, по причине отсутствия крышки, соответственно покрытие еще выполняет свои функции. С кастрюлей как то не повезло, с самого начала покрытие начало пузыриться, потом пузыри лопались и со временем лоскутками начало отрываться. Вот когда уже начало отрываться и смешиваться с кашами, я перестала ею пользоваться. Сейчас такую хочу, но они уже с керамикой внутри идут, надеюсь, такого не случится. Взамен сковородкам купила фирму Маэстро, пока не плохо, но привыкнуть к тому, что Бергофф был потолще, нужно. Новые более тонкие и пища начинает гореть быстрее, правда не пристает, уже хорошо. Еще мне на рынке сказали, что Бергофф всегда был китайский, а сейчас еще и российский есть и последний хуже. А как отличить? P.S. И что такое Scala? В Бергоффе не нашла такой серии?