Девочки остро стоит проблема с покупкой детского дивана-малютки,хочется купить с ортопедическим матрасом.Подскажите пожалуйста может кто такую видел и где,а может у кого то такая есть расскажите как в эксплуатации.
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
Девоньки, у меня тоже вопрос. Родители хотят диван купить, а я спонсировать буду от сюда. Хотела онлайн выбрать, заплатить может даже сразу, а потом они подъехали и забрали бы. Но, что-то я не могу сайтов найти никаких. У Днепропетровских салонов есть сайты почему-то, а у нашиз - нет помогите диван выбрать, плиз!
Bubbles, я покупала диван как раз в Днепропетровском интернет-магазине "мебелини". Ехать за ним не пришлось, они сами доставили. Цена на него была дешевле, чем в наших магазинах.
да, нам тоже днепропетровский салон привез на бабурку, занесли и собрали.
Bubbles, я покупала диван как раз в Днепропетровском интернет-магазине "мебелини". Ехать за ним не пришлось, они сами доставили. Цена на него была дешевле, чем в наших магазинах.
Алёшкина писал(а):
да, нам тоже днепропетровский салон привез на бабурку, занесли и собрали.
Ой, девули! Как вы меня порадовали! А за доставку с вас последную рубаху не спросили? Мне все казалось, что так дорого будет. Дайте сайты на кот. заказывали, пожалуйста! Буду очень благодарна!
Купили осенью 2011г. в магазине на Пушкина "Дiм украiнських меблiв". Что-то никто не вылаживает фото А я похвастаюсь Вот такой угловой диванчик и вот такой мини-бар Довольны до безумия - удобный и для сна, и для прыжков ребёнка
Купили осенью 2011г. в магазине на Пушкина "Дiм украiнських меблiв"
красивый и аккуратно так сделан, а то посмотришь на нашей запорожской мебели на эти выдвигающиеся элементы - нитки торчат, ткань скрепками прибита, ужос
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87, да, спасибо, качество отличное. Наши кумовья в этом же магазине весной этого года тоже купили там диваны (обычные). Тоже прикольные, жаль нет фото у меня. Но я поищу.
Недотрога, я этот магазин для себя одобрила еще когда родители себе первые диваны покупали, году так в 2001. Мне там понравился диван оливкового цвета...ммм...красавчик, и сделан был хорошо. Но родителям кто-то посоветовал эту дурацкую (никого не хочу обидеь, но мне у них ничего и никогда не нравилось) Ди-светлану ... уже на второй день после покупки мама стала жалеть о том "одоробле" что мы там купили и просила их принять назад, но они сказали что подержанной мебелью не торгуют (всего-то два дня, с кресел еще даже упаковка не снята была) Механизм у дивана в эксплуатации оказался крайне неудобным и разлетелся уже через полгода. Что меня смешит, так это то, что наш гарнитур (напомню - в 2001 году покупали) до сих пор мелькает в их рекламе на ТВ, и текст такой заманчивый
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.