Cattleia, да, разница колоссальная, 270 и 800 посмотрите ещё кидстафф, свою я там видела около 400. Ну или амазон, но придётся подождать, моя месяц ехала
знакомый купил на розетке в прошл. году самую дешевую чашку за 100грн. никаких нареканий - всю зиму прослужила точно. это разговор был зимой.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Нахвалили мне вчера термос такой на 1,2 л Заказала утром в Футене - еду сейчас забирать (сказали, что последний как раз ) так 899 грн, а с учетом сегодняшней 30% скидки выходит 630 грн.
СветляЧПОК,визуально такой Я сначала заказала, потом полезла на Футен, но на их сайте не нашла. Звонит было некогда, да и ехать к ним сегодня тоже. Поэтому не стала отменять заказ с Розетки
Хочу себе термочашку, чтобы в случае падения чай не сразу вылился на ноут и чтобы в машину утром брать и пить по дороге на работу)) Но это, наверное, надо сразу хорошую и дорогую брать