Меня наоборот прельщает в новой доске ее легкость - это в разы упрощает ее транспортабельность по дому
+100 моя тоже старая и тяжелая, и частенько стоит разложеная нелелями потому что тягать ее не очень легко. и еще целая, свои функции выполняет, вроде и выкинуть жалко, чтоб купить легкую.. но уже подумываю над этим.
кажется, что легкие и не устойчивые, придется наверно, тоже старую преображать.
муж купил в ашане в районе 200-250 грн, точно не помню, очень довольная !!! Доска легенькая, легко раскладывается (под доской рычажок) и весьма устойчивая
_______________________________ Самая большая загадка — жизнь, самое большое богатство — дети, а самое большое счастье — когда тебя любят!
Нагреваемая поверхность гладильной доски до 90 градусов
Меня это очень смутило , как же на ней гладить, если она такая горячая? Это ж не дай бог опереться на неё Да и цена конечно сказочная, для меня по крайней мере.
У нас старая советская доска. Недавно заходила смотрела чтоб обновить - вот это цены))) поскольку у нас комната одна, в целях экономии места решили поменять ее на подвесную - она небольшая и хорошо на стену за дверью вешается Теперь нужно выделить средства
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
И мы так и пользуемся старой потому что подвесные только маленькие на них и не погладишь ничего, а стоят как большие))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мы раньше гладили (ну как мы, я, конечно же ) на большом столе, а после ремонта стол отвезли на дачу и пришлось покупать гладильную доску, заказывали на Розетке фирмы Eurogold с держателем для утюга и полочкой на ножках. На столе было все равно удобнее гладить, не приходилось постоянно подвигать белье руками, особенно если это простыни, пеленки, пододеяльники. А небольшие вещи все равно на чем гладить.
Была на Анголенко, гладильные доски в среднем 700 грн... Есть за 300, но самую дешёвую брать не хочется, она же прогибаться будет Есть за 1200 Я утюг за 1000 грн купила, и почти столько же нужно отдать за доску получается, абалдеть... Пока в размышлениях, уже 1 раз гладила на кровати, не выглаживается