LIra, не знаю ... может это потому что набор был старой коллекции. В нем еще была и пластиковая карточка с кодом гарантии, вроде в кастрюлях по отдельности я такой не припонимаю. А книжечка такая - в начале этой темы фотала ее часть.
Есть у меня и Бергоф, и Винзер. Качеством довольна. Из недорогого попробуйте Бергнер. Лет 5 уже пользуюсь их набором. Похуже конечно чем вышеперечисленные бренды, но в целом - супер! А цептер есть у родственников. Были бы финансы тоже бы пользовалась их посудой.
Вот и я хожу выбираю кастрюли, на тех которые мне нравиться клепаные ручки как бы прикрученые изнутри и это меня смущает - не будут ли там забиваться остатки пищи и жира это ж попробуй выковыряй его оттуда. Или я заблуждаюсь?
Вот и я хожу выбираю кастрюли, на тех которые мне нравиться клепаные ручки как бы прикрученые изнутри и это меня смущает - не будут ли там забиваться остатки пищи и жира это ж попробуй выковыряй его оттуда. Или я заблуждаюсь?
девушки неужели ни кто не сталкивался с подобными кастрюлями и не может поделиться опытом?
LIra, вот точно не могу вспомнить толи Бергоф или Бергнер, я в Ашане неделю назад смотрела, так там были с разными ручками одни с такими как вы говорите, но мне не понравились они из-за того что на ручках еще сверху резиновые или силиконовые накладки, переживаю чтоб не поплавились. А другие с метал. ручками, но клепаные, клепка эта похожа на кнопки которые на куртках если смотреть с лицевой стороны.
обезьянка, у меня такие изнутри действительно имеют клёпку
обезьянка писал(а):
... клепка эта похожа на кнопки которые на куртках если смотреть с лицевой стороны.
,но еда там не остаётся т.к она плотно прилегает к поверхности
обезьянка писал(а):
но мне не понравились они из-за того что на ручках еще сверху резиновые или силиконовые накладки, переживаю чтоб не поплавились.
Я наоборот довольна тем что сверху резина,очень удобно брать кастрюлю без прихватки.Не плавятся А ещё там с двух сторон носики и крышка с дырочками,так что дуршлаг не нужен
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
я тоже такую в Ашане видела еще подумала что в них удобно макароны и картошку варить воду потом удобно сливать.
Да ,действительно очень удобно,я брала такой набор кастрюлек где-то с год назад (1000 гр за 4 предмета,как на картике )и соотношением цена/качество довольна
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Очень люблю посуду из нержавеющей стали. Для меня она смотрится сдержанно, аккуратно. Не люблю посуду со всевозможными цветочками, земляничками, узорами... И вообще предпочитаю любую посуду в классическом белом цвете, прозрачную, тёмное стекло или просто однотонную. Очень довольна кастрюлями Peterhof В эксплуатации с весны. Ручки не нагреваются, прозрачные крышки Объёмы: 1,5 л, 2 по 2 л, 3 л, 5 л и сотейник.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Девочки, а у кого есть кастрюльки LESSNER? Как в эксплуатации? А то в интернете как всегда куча противоречивых отзывов Я так давно не покупала кастрюльки, что немного отстала от фирм, какие стоит смотреть. Чтоб цена/качество было на высоте?