Девченочки всем привет! а вот у нас в городе по грязнова есть небольшой (по крайней мере с виду так кажется) магазинчик ИКЕИ, кто нибудь там бывал? есть там что-то в наличии или только смотреть каталоги предлагают?
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
а вот у нас в городе по грязнова есть небольшой (по крайней мере с виду так кажется) магазинчик ИКЕИ,
И в "Украине", по-моему, тоже есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Paeto4ka, Мелочевка всякая есть в наличии. Но на сколько я помню там было дорого.
я интересуюсь так как люблю перед покупкой вещь посмотреть и пощупать))) сегодня наверное сьезжу туда - присмотрюсь. А потом уж и заказать можно у нас в СП естественно. Спасибо что откликнулись;)
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
Предлагаю создать темку с отзывами о покупках товаров IKEA (Икея, Икеа)
С корпусной мебелью IKEA мы познакомились уже очень давно, на момент покупки ничего интереснее в этом ценовом диапазоне в Запорожье не нашлось. То, что более дорогих серий, например, Мальм (MALM) http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... ies/07468/ очень хорошего качества.
Очень нравятся всевозможные штучки для декора, рамы и рамочки, текстиль здоровский. Совершенно крутейшая детская серия посуды (я планирую использовать для детских праздников и пикников): http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categ ... kea/18714/
Прочный, качественный пластик, разрешен подогрев в микроволновке и температура до 100 градусов. Мэйд ин Итали и Латвия
В общем, будь у нас в Украине магазин IKEA (спасибо коррупции и непрозрачности открытия бизнеса, налогообложения, и т.п. , компания в прошлом году официально заявила, что строить магазин под Киевом не будет. Около 7 лет они пытались, но по вышеуказанным причинам отказываются вести бизнес в нашей стране), я была бы там постоянным покупателем)))
Lemongrass, так у нас же есть магазин Икеи в украине и на грязнова. мы там брали наш комплект Маммут еще два года назад у нас синий комплект мы очень довольны ребенок занимается с 1,5 до 3,5 лет в нем, планирую пока лет до 5 точно а там посмотрим удобно ли будет или пора к парте переходить
Lemongrass,это сейчас стало так популярно а два года назад не сыскать было но мы попали на скидку хорошую в 20 % по моему и обошелся нам комлектик почти так же как и с сайта брать
пластик мне нравится по качеству.единственный минус- плохо оттирается стол если стирать не сразу(краски,карандаши) и рекомендуются использовать их фирмы
СП по Икее становится все больше, а отзывы приходится выуживать исключительно по темам СП девочки, предлагаю делиться отзывами о покупках желательно (!) со ссылками на товары. начну продолжу 1) Столик LACK http://www.ikea.com/pl/pl/catalog/produ ... #/20011408 легкий и удобный столик, который можно ставить у кровати и при желании перемещать по дому одной рукой у меня в черном цвете, немного маркий, но стильный