то не перекатываетесь на одну половину, та что помягче?
девочки я не подскажу насчет перекатов т.к. такие вещи идут под заказ и удорожают покупку, муж такое ноухау не оценил и забраковал, так что я не подскажу
_______________________________ Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Cфинкс, а в каком именно, мы были в том, что за Профсоюзов, выбор там не большой
OlgaO_O писал(а):
А теперь покажу кроватку,которую мы видели в магазине и которая понравилась
OlgaO_O, а расскажите где вы такую видели?
Мы тоже выбираем кровать. Честно говоря, я не особо задумывалась над какими-то требованиями, так как ремонт уже порядком надоел, и после обоев и пола, еще и кровать как-то особенно выбирать не хочется Хочется без наворотов, простую, в идеале деревянную. На счет спинки - не вижу в ней особой проблемы, если в подошедшей по другим параметрам модели будет спинка, особо не расстроюсь. Пока смотрели в Армане - ничего не понравилось. Еще в Украине были, там понравилась одна кровать, дерево, местного производства, довольно простая, спинка есть, можно заказать выдвижные ящики на колесиках, качество ламелей не особо хорошее, но мне тоже кажется, что с хорошим матрасом они не будут влиять на качество сна. И цена приятная. Но меня смущает другой момент - к кровати в придачу нужны еще как минимум прикроватные тумбочки (еще неплохо бы комод) и вот дизайн тумбочек мне не понравился. Как быть в этом случае пока не решила, смирится с ними, или делать в другом месте не заказ, но тогда в цвет кровати они не попадут, да и по дизайну будет видна разница.
Спим на новой двуспальной кровати уже 3 месяца - кроватка запорожского производителя Темп, модель Верона-2 (отличается от просто Вероны отсутствием быльца у ног). Материал - ольха. Довольны очень, кровать пахнет натуральной древесиной (пусть и не дуб, но все же не дсп). Решили взять, хоть простенькую, но именно деревянную кровать с незамысловатым дизайном. Заказывали в Стройцентре на Космосе, такие же стоят в Первом мебельном.
Arinka, вот в Украине тоже Темп по-моему, по крайней мере по картинке очень похоже и тоже запорож. произ-во, и дерево - ольха надо будет проехаться еще по этим магазинам. сколько вам такая вышла?
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
LIra, она из дуба потому что. Из ольхи есть эта же модель почти вдвое дешевле. А от ящиков мне пришлось отказаться в пользу матраса, погоревала немного и забылось
Arinka, ту, что я показала из дуба? нам цены именно на ольху озвучили, даже не говорили, что есть дуб, продавец сказала, что они красят ольху в 3 цвета (в том числе и "под дуб" ).
Arinka писал(а):
А от ящиков мне пришлось отказаться в пользу матраса, погоревала немного и забылось
тоже не совсем поняла. вы не хотели, чтоб кровать была выше? или ты имеешь в виду, что по цене могли выбрать что-то одно?
да именно там брали, но сейчас с массива действительно мало кроватей (много дсп). Недавно была хотела под свою кровать тумбочки подобрать (цвет) т.к. в комплекте они оооочень дорогие и нашей кровати уже нет Массив гевеи
У нас кровать прогресс Кроватью мы довольны на все 100. Матрас, не смотря, что по стоимости превышал кровать, как и полагается)) Уже конечно не в идеальном состоянии. Потому что спальни у нас нет и на кровати мы сидим постоянно. Но сама кровать- отличная Уже третий месяц все никак не решимся на продажу выставить. Так жаль
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, большой выбор деревянных кроватей на Космосе на втором этаже в АТБ остановка "кинотеатр Космос"... не знаю как-то так. Там их реально МНОГООООООООО, цены разные. Мы там себе взяли и нашли соответствующую всем нашим требованиям.