Кактуся,Ольчик, производитель Болгария, фабрика Ekon, нашла ребят в интернете
При написании данных ссылок используйте Личную переписку, если только этот сайт не источник скопированной вами информации. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума.
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Fe-ya, Яночка, а у меня вопросик. где их можно пощупать "вживую" и какого размера наволочки вы на них одеваете? у нас 50х70 и что то я не нашла у них таких размеров
Julia_Nes, мы с апреля спим на латексных подушках , до этого спали на холофайбере, разочаровались,все равно со временем сбивается.
Я посмотрела, подушки симпатичные, но цена, конечно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я ребенку тоже купила латексну.цена конечно высоковата, но мне нравится.никто не пробовал подушки, которые сейчас в амсторе предлагают за пол цены при наличии купонов?они с пропитками прополисом, алое и еще что-то.
Яночка, а у меня вопросик. где их можно пощупать "вживую" и какого размера наволочки вы на них одеваете?у нас 50х70 и что то я не нашла у них таких размеров
я её щупала у подружки, а потом заказывала наволочки одеваем 50*70, и подушки такого размера Оль, а может позвонить им, и уточнить лично?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
фирмы Латекс видела в новой линии, для малышей стоит около 130грн пощупала, вроде ничего, но нам еще рано на такую смотреть, а для себя возьму на пробу наверное(для меня подобрать подушку - это огромная проблема )