Мне очень нравится керамическая ложка-подставка для лопаток, ложек и вилок, которые скапливаются во время готовки,конечно секрета в этом уже давно нет и такая ложка наверно есть уже каждого.
первый раз вижу и слышу о такой ложке. Действительно хорошее изобретение. Обычно ложу все использованные ложки при готовке на тарелку и по ложке все стекает на стол.
IceQueen я тоже не знала, но мама работает на рынке, там много магазинчиков с хоз товарами, и все такие штучки очень любит , вот и нам купила, уже около года пользуюсь.В больших маркетах тоже вроде видела (Амстор, О*кей)
Dzhina эта ложка - реально полезная вещь. Мне когда подарили, я не сразу догадалась для чего она, думала просто декоративная А теперь без этой ложки не обхожусь ни дня.
Я однажды видела рекламу пластмассовой подставки под молочный пакет (мягкий) - казалось бы удобная вещь. Спрашивала такую подставку везде - никто о ней и не слышал почему-то
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
девочки, еще хотела спросить, а как вы храните специи, которые в пакетиках продают? в обычных жестных банках складываете или есть какие то специальные приспособления?
Кактуся те специи , которые в бумажных пакетиках так в них и храню, сверху прищепкой закрываю, а те что в полиэтилене - в пластмассовых коробочках(набор из 8 штучек на подставке), все руки керамику не дойдут купить.
Я раньше пересыпала в маленькие стеклянные баночки. Теперь у меня их так много скопилось, что уж и ставить-то некуда. Поэтому купленные в бумажном пакете специи, в нем же и оставляю, сверху - прищепкой
те специи , которые в бумажных пакетиках так в них и храню,
аналогично, только эти бумажные пакетики складываю в баночку из советских наборов, на которых написано обычно "Рис", "Сахар" - они обычно красные в белый горошек
складываю в баночку из советских наборов, на которых написано обычно "Рис", "Сахар" - они обычно красные в белый горошек
не у меня для таких целей жестяная квадратная коробочка с росписью, как на досточках, платках русских, цветочки всякие, незнаю как правильно называется
складываю в баночку из советских наборов, на которых написано обычно "Рис", "Сахар" - они обычно красные в белый горошек
не у меня для таких целей жестяная квадратная коробочка с росписью, как на досточках, платках русских, цветочки всякие, незнаю как правильно называется
Хохлома?