Pussycat, Точно не помню По идее, должны быть там, где продается мебель - столы и т.д.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Мы недавно взяли компьютерное кресло на колесиках в Строй-центре на космосе на 2ом этаже. Пока очень довольны. По сравнению с "Стол и Стул" цены прилично ниже
Pussycat, Юль, была в Эпицентре - специально посмотрела: компьютерные кресла у них есть Производство - Харьков, в основном, цены от 450 грн.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
sizili, выбор небольшой, может моделек 15 было, когда мы заходили. Мы больше на цену ориентировались, т.к. бюджет вобще эту покупку не предусматривал Pussycat, доставки на стулья точно нет, я просила папу на машине привезти.
У меня есть два компьютерных кресла-самых простеньких- Престиж и Поло, так вот сидеть можно но про удобство можно только мечтать, даже в типа эргономической спинке(поло он же юпитер), поэтому мечтаю о настоящем комп кресле-с поясничной поддержкой и головной подпоркой. И вот моя мечта сбывается - мужу на др купила кресло наз Омега производство Новый стиль, кожа люкc цвет охра, пправда еще не подарила, жду др. Насчет где? Объездила все салоны, дорого там очень, в самом начале форума была фотка кресла Гермес- очень удобное, и в общем то бюджетное, но цены в салонах-заоблачные на кожзам-1700-1990uhy? а вот на розетке ком мое стоило 1370(класс люкс) плюс 50uhy доставка, привезли оч. оперативно-за 2 дня, забрать на Матросова 13, доставки нет, но в машину в разобраном состоянии влезло легко-даже неверилось, у меня маленькая машинка Так что советую не экономить- у кресел престиж металл порвался за 1.5года, про поролон молчу хорошо что все можно поменять и колеса в т.ч.
Мой муж приобрел себе кресло Atlant EX SP-A - большое, стильное кресло. Не очень мягкое, когда садишься в него, нет ощущения, что "тонешь", но несмотря на это очень удобное и сидеть в нем приятно. Пользуемся примерно год, за это время никаких поломок, но когда сажусь в него или качаюсь, частенько что-то трещит в области механизма качания (вешу 63 кг).
_______________________________ Доброта лучше красоты....
поэтому мечтаю о настоящем комп кресле-с поясничной поддержкой
Я давно решила уже такую проблему, на работе у нас обычные черные, офисные кресла я купила специальный держатель для спины, оказалась потрясающая вещь!!! Уже года 2 как нарадоваться не могу