НаташаТема, Нет, в 9 на 2 этаже. Под нами у соседей решетка, потом газовая труба и кондер. Так и взобрались. LIra, Не видно, они вырвали москитную сетку, "сковырнули" под низом само окно и открыли, когда открывали шатнулась штора, пошла сработка сигнализации.
После того, как с нашего двора украли дорогой комплект садовой мебели, пришлось установить еще сигнализацию во дворе. Датчики двиижения реагируют на проникновение во двор и передают сигнал на пульт охраны. Но есть некоторые ньюансы. Если есть у кого-то сигнализация на участке, откликнитесь пожалуйста.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Воспользуйтесь услугами охранной организации, они и комплект сигнализации подберут и подключат на пульт под бригаду ) без постановки на пульт сама по себе сигнализация бессмысленна, надеяться на соседей глупо, никто не будет рисковать своей головой ради вашего добра. В среднем бригада должна приезжать на вызов за 5 минут. В идеале если это ДСО, дорого но оно того стоит, учитывая то что это вроде как охрана но имеет все полномочия полиции.
Всем привет Не знаю в эту ли темку пишу, но вроде по теме)))) Про охрану квартиры вроде как все понятно, лично для себя сделала вывод, что лучше ДСО. А вот насчет видеонаблюдения может кто подскажет. Исходные данные) имеется общий тамбур с соседями, хочу над общей дверью поставить камеру с датчиком движения, и возможностью записи происходящего. Чтобы не выходя из квартиры в общий коридор, можно было увидеть кто звонит в дверь и кто приходит во время нашего отсутствия. Я так понимаю есть какие-то комплекты видеонаблюдения. Кто у нас в городе такое устанавливает? Есть какие-то фирмы? что бы не за все деньги мира и качественно? В инете инфы много, но хочется проверенных. Соседи вроде не против. Если бы не было общего коридора и общей двери, то на свою дверь прилепила бы видеоглазок и все дела, а так...... Буду благодарна за любую информацию
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
у укого стоит сигнализация в квартире, делитесь информацией, где конкретно устанавливали. А то сайтов много, не могу выбрать искала дсо, это сайт правильный?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Я в этом счастье, как в броне.
Девочки, на праздники была волна хищений в Запорожье - офисы, квартиры, дома, гаражи и т.д. К сожалению, и мы тоже по возвращению обнаружили открытую дверь. До этого момента услугами охраны не пользовались - обычно соседи дома Теперь стал вопрос - к кому обратиться за охраной жилья? Что порекомендуете? Может, есть какая-то специфика в зависимоти от района города (у нас 3 Шевчик)?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У родителей уже 7 лет левит охраняет. Поставили, тоже после обнаруженной открытой двери. Тоже шевчик. Первые полгода часто срабатывала, все время приезжали. Думаем, те кто вскрыли,проверяли настоящая охрана или нет. Как-то сами не сняли, тоже приехали в течении 10 минут. В общем с ними спокойней.
Первые полгода часто срабатывала, все время приезжали.
Таня, меня вот тоже напугали информацией, что если 1 раз влезли, то обязательно вернутся А вы замки тогда поменяли? Воры все равно каким-то образом их открывали?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -