Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Kulishi4ek, Маринка, я не сомневаюсь, что и те, и другие впитывают влагу хорошо, но вот душа лежит к бамбуковым... я от них балдею!!!! Поэтому все-все полотенишки у меня будут именно такими
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Маргаритабука, Риточка, я так первый раз когда себе брала - испортила простынь бамбуковую - хотела волосину убрать, а она где-то зацепилась и как потянула в нескольких местах нитку хорошо, мама у меня рукодельница - все исправила быстренько...но ты с хлопком тоже аккуратнее, он конечно не такой нежный , но всё равно нужно беречь
Как-то раз купила банное полотенце в Еве, так поначалу вытиралась - вся была в фиолетовом пушке. На полу в ванной собиралась фиолетовая пыль. Стиралка сливала фиолетовую воду Стирок десять, наверное, прошло, пока выстиралось. Сейчас все норм. Производителя не помню, кажется, украинское
Постельное из египетского хлопка хвалят На счёт полотенец не знаю, думаю не должны подкачать
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Девчонки, может кто знает. Что делать с полотенцами, если после стирки стали жесткими? И что нужно делать, чтобы они такими не были? Подскажите, пожалуйста.
Девчонки, может кто знает. Что делать с полотенцами, если после стирки стали жесткими?
А чем ты стирала?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Стираю порошком УШАСТЫЙ НЯНЬ в стиральной машинке..
Кондиционер добавляла? постельное и полотенца стираю с кондиционером - все мягкое. жемчуг, у Kulishi4ek посмотри, в разделе товаров для дома.
Взяла на пробу полотенца производства Пакистан у нас в СП (такие же в амсторе видела) - те, что плотностью 500 г/м2 отличные, толстенькие и пушистые. А вот 400 г/м2 ощутимо тоньше и менее пушистые.
девочки, может кто-то покупал недавно полотенца? желательно у нас в СП какие брали? как впитывают? остались довольны качеством?
мне презентовали большое очень мягкое и красивое полотенце, все бы ничего, но - ворсинки остаются на теле, хотя я его постирала раза 3 и очень плохо впитывает но на первый взгляд не скажешь, что качество плохое.