Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Мы пользуемся много лет чугунными сковородами Биол, 26 см и 24 см, а так же блинная есть и около года назад приобрели еще одну, только с бортиками повыше - нареканий на сковороды нет - служат верой и правдой, а еще руки качаются, пока готовишь Вот единственный их минус - вес, но я знала об этом при покупке, зато это сковороды на года А вот антипригарной давно у нас нет и я о ней мечтаю, было несколько неудачных антипригарных сковородок, которые буквально за пару месяцев отправлялись в мусорный бак Пошла посмотрю на биол оптима
было несколько неудачных антипригарных сковородок, которые буквально за пару месяцев отправлялись в мусорный бак
какой фирмы?..
-- 11 янв 2019 12:37 --
У меня тоже биол чугунная, такого плана:
Вес конечно ухх... Зато эта сковорода + высокая крышка (тоже биоловская) - идеально. Никакого таджина не нужно))
Антипригарную хочу потому что икеевская, которую я брала для блинов, стала часто эксплуатироваться сыном, она уже такая страшная, и кое-где уже слегка потертое покрытие...
Ну еще бы гриль с прессом для цыплят табака ... ммм, было бы идеально))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, сейчас в Эпицентре акция на Сковорода Оптима Декор 22 см 22047П Биол почти 189 грн, брала себе перед НГ такую же, но немного дороже, я довольна
Большое спасибо за подсказку! Сковорода куплена и уже даже один раз использована. Малый в восторге от блинчиков, а я от сковородки.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
ЗЖФ- таки кладезь полезных тем! Уже который год никак не куплю себе именно большую сковородку, потому как не знаю какую выбрать. Эти все заманухи.. к слову, икеевская у меня для яичницы и "по мелочам". Года 2 ей.. Пока еще жива, на год разве что еще..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
О, отличненько! Спасибо! Я правда немного не поняла - это с доставкой заказывать надо с этого сайта?.. или в эпицентре она тоже есть с такой скидкой?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
О, отличненько! Спасибо! Я правда немного не поняла - это с доставкой заказывать надо с этого сайта?.. или в эпицентре она тоже есть с такой скидкой?..
Анютанн,Аня в эпицентре есть все акционные сковороды, и их можно заказать и забрать самовывозом, сегодня были там, купили себе чугунную сковороду Биол, буду пробовать готовить на ней, потому что блины на тефлоновой не очень вкусные