ТОже покупала для специй баночки в СП Кати. Мало конечно взяла, еще нужно. Для остальных специй, коих у меня немеренно и которые пока в пакетиках, планирую купить какую-нибудь красивую удлиненную коробочку, чтобы выставить их паровозиком. Большое количество красивых стеклянных баночек из амсторов/эпицентра даже ставить, если честно не куда на кухне в 6 метров.
Pussycat, раньше у наших мам были такие баночки с красными крышечками, так вот они были такой прикольной формы (прямоугольные со скругленными углами), но щас я таких не видела в продаже
прямоугольные продаются в Ашане, точно такие же как раньше были по форме, разве что рисунок другой, разные по дизайну есть, зайдите и посмотрите)))
У меня стеклянные, 6 штук на подставке. Прикольные, еще в Новой линии покупала. Только есть 2 НО, первое, крышка не плотно сидит и иногда спадает (так раз переперчила, ужасhttp://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=307&t=12053&start=45#), второе, приходится каждый раз нюхать перед использованием, так как забываю что где (кроме перца молотого, его и так видно).
У меня крупы хранятся в таких банках В них еще ни разу не заводилась живность и очень удобно, всегда визуально контролирую когда нужно пополнять запасы. Еще нашла в инете вот такой вариант - думаю очень удобно и оригинально, но в продаже не встречала