Хотела поинтересоваться, кто берет обеды из дома на работу, в какой посуде Вы её транспортируете из дома на работу? Какими судочками, баночка или спец боксами пользуетесь?
пластиковые обычные прямоугольные судочки ездят со мной на работу, но мне они не очень нравятся, со временем темнеют Может, кто-то что-то получше может предложить? Послушаю.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
У меня либо прямоугольный обычный, либо квадратный с крышкой которая закрывается с четырёх сторон... в зависимости от того что беру с собой. Салат (соленья) в отдельной баночке.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам
У нас дома емкости прямоугольные пластиковые с синей крышкой, они в АТБ одно долгое время продавалась, прослужили уже лет пять. Вторые блюда держат хорошо, но если пища немного жидковата, то бывает, пропускают. И запах от ярко выраженных некоторых блюд остаётся после мытья. Вообщем, решила обновить ассортимент таких контейнеров. В магазине спросила у консультанта, в каких судочках лучше остальных перевозить пищу, она посоветовала круглые пластиковые емкости «Мой обед», в них крышка закручивается. Поэтому спросила и тут, кто во что берет с собой еду.
Фаня, есть у меня с закручивающейся крышкой. Хороший судочек Но на работу его не беру, так как великоват. Да и прямоугольный, и квадратный, мне удобнее, в сумку поставить можно, а круглый не влезет.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам