Мне понравился выбор диванов в Стройцентре. Нормальные цены, большой выбор моделей и обивочных тканей
согласна на все 100%! Только там смогли выбрать себе диван, объездили весь город, магазинов с мягкой мебелью предостаточно, а вот выбор отвратителый, такие экзампляры стоят, что сложно представить кто и куда их покупает мы остановились вот на таком диване+кресло Нам еще достаточно хорошую скидку сделали
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Сегодня потратила 4 часа и 80 км на машине и обьехала весь город в поисках уголка в гостиную, Начала с Бабурки - закончила Космосом. Цены , цены себе не сложат, особенно на Автовокзале и и рядом двух салонов... Фотки позже выставлю - диванчик за 22000 как стоял в углу два года назад - так и стоит. Да и вообще - по 6 салонам - даже не переставили диваны за два года - стоят на тех же местах, это даже смешно и грустно одновременно, только цены добавились +1тыс или +5 тыс. В итоге, выбрала в Ди Светлане, продавец с нами больше часа выбирала и подбирала и цвет и ткань и выдержала моего ребенка и итог - диван Милениум, всего за 6850 с тем цветом что хотела и за ту цену что Хотела. Но хочется узнать, кто где покупает диваны, где нравятся цены и дизайны и ткань или кожа.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
мы выбирали детский диванчик нашли на правом на правобережном рынке. цена нас устроила 1375 в той ткани чио мы хотим. такой же на анголенко 2600 и выше по городу
Как сказали мне на Анголенко, они берут тысячу за работу с клиентом....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Мы там брали в детскую диван. Я не довольна. Переделывали за их счет оббивку, запах клея был неделю, пришлось выехать из дома, в остальном там же брали детскую мебель - Мегги, да качество, согласна...
мы себе долго выбирали-выбирали и купили в "Украине" на последнем этаже.... Диван и два кресла обошлись около 15 тыс.грн (Харьковская фабричная мебел)ь . привезли нам домой и тут мы остались недовольными. Кресла более жесткими оказались, чем диван. При этом нас никто об этом не предупредил - сказали, что там одинаковый наполнитель. Потом оказалось, что сиденья у кресел разные по высоте - перепад 4.5 см. и одно из них ещё и с перепадом под скос. Когда сразу привезли мебель, то всех нюансов не могли доглядеть, а вот потом.... Мои пожелания: смотреть следует в оба сразу....
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
Последний раз покупали диван 1,5 года назад. Тоже объехали весь город я уже тихо ненавидела все мебельные и консов, которые даже показывать не хотели ничего, нее то что говорить. Итого выбрали диван в мебельном на Кичкасе, там где Сильпо Но все зависело исключительно от продавца - она и о выбранной нами модели знала, и ткань помогла выбрать, и после работы с нами минут 40 возилась
По поводу Black Red White , что на втором этаже Амстора на Шевчике, приехал диван детский в одно время,сборщик в другое время и забыл сборщик какие то детали и ждали в жару, когда подвезут их от этого дивана. Покрытие тканевое это просто мрак, никому не советую, все в затяжках(. Та же история была с стенкой Мєгги, машина в одно время, сборщик в другое время и он был ОДИН и собирал более 2-х часов. Можно как то за такие деньги и лучше процесс доставки и сборки продумать...
покупали диван 2 года назад, купили в районе стометровки на Анголенко слева магазинчик.... через 2 месяца треснула одна досточка,пришел их мастер,сказал,что заменит...ждали полгода и не дождались...потом фактически все эти полозки(я не знаю как их правильно называют) треснули