Я все же считаю, что лучше деревянной доски нет. Удобно и практично (особенно если их несколько). А стеклянная доска может приводить к быстрому затуплению ножей.
У меня на кухне стеклянная и деревянная досточки.Стеклянная и правда очень шумная ,но зато хорошо подходит под разделку рыбы,стекло запахи не впитывает.
Да, я тоже читала.. стеклянные доски не очень удобные по причине того, что ножи потом будут тупые. Я пользуюсь деревянными, но дорогими. Есть отдельно доска для овощей, мяса, рыбы и хлеба. Всего их 6 штук)
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
А я стеклянные доски не люблю, использую только деревянные правда, у меня их немного - всего 4. А сколько вообще должно быть разделочных досок на кухне?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я знаю что для хлеба точно отдельная должна быть, потом для сырых продуктов -мясо рыба и т.п., а овощи и готовые продукты другая.... У меня: деревянная-мясо отбивать, пластиковая для салатов, стеклянная для сырого мяса и рыбы, легко моется! Маленькая пластиковая для хлеба (но если честно мы его так режем
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1