Я все же считаю, что лучше деревянной доски нет. Удобно и практично (особенно если их несколько). А стеклянная доска может приводить к быстрому затуплению ножей.
У меня на кухне стеклянная и деревянная досточки.Стеклянная и правда очень шумная ,но зато хорошо подходит под разделку рыбы,стекло запахи не впитывает.
Да, я тоже читала.. стеклянные доски не очень удобные по причине того, что ножи потом будут тупые. Я пользуюсь деревянными, но дорогими. Есть отдельно доска для овощей, мяса, рыбы и хлеба. Всего их 6 штук)
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС
А я стеклянные доски не люблю, использую только деревянные правда, у меня их немного - всего 4. А сколько вообще должно быть разделочных досок на кухне?
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я знаю что для хлеба точно отдельная должна быть, потом для сырых продуктов -мясо рыба и т.п., а овощи и готовые продукты другая.... У меня: деревянная-мясо отбивать, пластиковая для салатов, стеклянная для сырого мяса и рыбы, легко моется! Маленькая пластиковая для хлеба (но если честно мы его так режем
_______________________________ Доброта лучше красоты....