Nochenyka, у меня модель другая температурным режимом довольна мне не нравится ее отмывать есть у меня термокружка Кэрримор: верх откручивается, полностью металлическая - моется замечательно, никаких лишних запахов. в моделе с клапаном аромат кофе не могу отмыть очень долго один раз выпила кофе и теперь этот запах - всегда со мной
и не думай покупать в оффлайн магазине. брала на амазоне - вышла раза в 2 дешевле, чем в Украине
Nochenyka, давно хочу именно эиу фирму. И изначально хотела эту модель. Но потом решила, что она будет выскальзывать зимой в перчатках. Теперь чуть другую хочу
У меня полтора месяца был взрыв мозга: - красивая и удобная, но более сложная в мойке и менее термостойкая - не столь красивая, но простая в уходе, дешевле и дольше держащая тепло термокружка Contigo West Loop AutoSeal VS Contigo SnapSeal Отправила заказ на вторую, но блииин, первая такая хорошенькая! Может, у кого уже есть AutoSeal?
Cattleia, возможно В конце ноября опробую Мне кажется, AutoSeal не будет выскальзывать, она ведь сверху чуть расширяется Не знаю, нафига, но ее я до сих пор хочу, и если к декабрю не перехочу, будет мне подарочек под елочку Буквально пару недель назад была шикарная скидка на Thermos 1,2 литра - 14 с чем-то долларов. Заказ скинула, а акция, видимо, закончилась... Был у кого такой? Мужу хочу на НГ Такой, только новый, а не б/у https://www.amazon.com/Thermos-Stainles ... th=1&psc=1
Santanella, я ту первую давно и долго тоже хотела, но однажды брала на пробу (вернула в магазин) чашку другой фирмы без резинки вообще. В перчатках выскальзывает, как ртуть. Имхо, та резинка сверху не оч. удобная. Интуитивно все равно будешь держать за середину, так пить и нести удобнее. Я сейчас Contigo Metra хочу. Жду холодов или акции какой-то