У моих родителей доска Leifheit, когда я узнала ее цену, подумала - да ну на фиг. Но мое мнение изменилось после первой глажки на ней. Это просто космос, никогда гладить не было так просто и быстро теперь хочу и себе такую
Цитата:
Дошка Air Board L Solid Plus марки Leifheit-це легше, ніж прасувальна дошка із сталевої сітки, а також повністю стабільна та міцна і має дуже велику стільницю для полегшення прасування. Спеціальний чохол з технологією Thermo Reflect відображає пар і тепло праски, замість того, щоб пропускати їх через стільницю. Завдяки цьому одяг розгладжується одночасно з двох сторін - зверху і знизу. Це дозволяє заощадити до третини часу, а одяг буде помітно більш гладким. Стільниця прасувальної дошки Air Board L Solid Plus виконана з супер-легкого, спеціального пластика, завдяки чому розкладання і складання дошки дуже просте
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
У меня случился легкий шок, когда я как-то хотела сложить мамину доску, после своей Leifheit. Этот процесс раскладывания-складывания превращает глажку в испытание
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Татьяна1982, вот если бы вы попробовали доски фирмы Leifheit. Лёгкая, устойчивая) специальный чехол,который отталкивает тепло обратно на одежду, что упрощает глажку) сказка, если будут менять доску, то куплю только Leifheit
Последний раз редактировалось YouLamour 15 май 2020 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Бабушке купили гладилку, когда я попыталась ее старую советскую просто переставить, я думала у меня грыжа появится Знала бы давно бы выкинула ее. Это ужас. Новая тоже достаточно устойчивая и мне нравится что ее можно сделать на уровне низком, чтоб бабушка могла сидеть и гладить. А еще розетка в гладилке это вещь у меня-то давно такая, а вот бабушка и не знала, что такое может быть.
Последний раз редактировалось Pussycat 15 май 2020 12:35, всего редактировалось 1 раз.