Девочки,а кто-то покупал в Эпицентре рулонные шторы? Там их много разноцветных. Как Вам? Они вообще держатся на окне? Или не стоит их покупать,а лучше сразу заказать где-то в салоне? Я хочу на кухню повесить временно. Типа таких:
Mira o Cet,Даш, скажу за жалюзи. Мы покупали на наши окна (они Уже, чем в квартирах, но выше) за 80 грн по-моему. Устанавливал муж сам, т.к. установка еще столько же, а их там нечего делать повесить
Mira o Cet, в Эпицентре цены разные на рулонные шторы, мне аж 8 штук (штор) надо, посчитали, в среднем полторы тыщи получится без установки, я для себя планирую недорогие. С установкой мне помогут бесплатно (иначе там почти стоимость штор получается) Так что на твои три отделения, вот сам подумай.
Ритуль, есть просто на раму, которые заходят, а есть узенькие четко по окну,я это имела ввиду. Фирму не помнишь, случайно? А-то я только Згоду знаю. nota Дороговато, Жень, честно говоря..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin