у нас с мужем верблюжье, грубоватое немного зато безумно теплое, а у дочи мягкое, воздушное - пуховое, тоже теплое я бы и сама таким с удовольствием укрывалась, но мужу надо именно то под которым мы спим и точка, эхххх...
у нас с мужем верблюжье, грубоватое немного зато безумно теплое, а у дочи мягкое, воздушное - пуховое, тоже теплое я бы и сама таким с удовольствием укрывалась, но мужу надо именно то под которым мы спим и точка, эхххх...
берите с наполнителем бамбук или обычных силикон , простеганное достаточно часто.
Ну а нас радует уже где то третий год одеяло MirSon, Raffaello зимнее, хорошее пуховое одеяло, чехол не шелестит, пух с него не лезет, и цена нормальная. И теплое, мы на первом этаже живем и у нас довольно прохладно, тем более зимой.... Радует что хоть одеяло спасает
_Снежана_,ухтышка, у меня тоже шерстяное, из овечьей шерсти, не знала, что шерсть нельзя стирать. Твердо была намерена его пополоскать (как минимум) и посушить на балконе