Кто-то пользуется оладницами? я увидела рекламу а потом начиталась отзывов о сковородке фирмы frybest, но их, к сожалению. нет в Украине.. или то я не могу найти. вот она, красавица: У нас нашла вот такую Биол, но она не литая, а с антипригарным покрытием.
У кого биол с таким покрытием, скажите - как оно? долго "живет"?
Silenta, я думаю, не сложнее обычных. И тем более легче стеклянных крышек. Тем более что первая вообще литая и можно пихать в посудомойку.
yana yana, я смотрю на не (тем более, сейчас акция), но эти покрытия себя показывают через пол года - год.. Пока новые они всегда классные. Я когда керамику покупала тоже классные были, пока не потрескались через пол года((
Девочки посоветуйте пожалуйста сковородку с антипригарным покрытие (хочу жарить почти практически без масла), может есть хорошая фирма которая проверена???
У меня все Tefal разной глубины, диаметром и разного применения. Очень довольна В эксплуатации чуть больше полугода. Ничего не пригорает, не пристаёт, пользоваться - одно удовольствие!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Alenka_1884, у меня сейчас любимая - это Тефаль Минерал форс На ней все жарится прекрасно, моется отлично! Я прям очень довольна ею. Ещё из фаворитов - фирма Рондел. От Рондел у меня сковородка-сотейник очень давно, и обычная. Саму серию не помню названия, но тоже не из самых дешёвых. Я такую посуду только в магазине беру (обычно в Комфи), через интернет не рискую, т. к. начиталась, что приходят зацарапаные Но без масла ни на чем, конечно, не жарится. Немного смазать обязательно надо.
Хм... у мене багато сковорідок і Тефаль, і Рондел, нічого видатного. Тим більше, Без олії на них не приготуєш, як я вже не робила. І для млинців, і для панкейків Треба змастити трохи олією. Що вже казати про яєшню. У мене немає якогось вау враження від вищезгаданих сковорідок, хіба що вони Можуть прослужити до року, а якісь ноунейм за 300грн лише 3 місяці при умови миття Руками, у посудомийку взагалі нічого не можна ставити.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.