Комментарий к файлу: он у нас уже больше года, царапин нет. Вот только стулья к нему подобрать никак не можем, пока табуретками обходимся PB220019.JPG [ 93.44 Кб | Просмотров: 2353 ]
_______________________________ Случайная встреча - самая неслучайная вещь на свете
Хочу и себе такой но никак не можем рискнуть.У знакомых есть такой и стулья они прикольные подобрали, правда только 2(когда покупали денег не хватило) и две табуретки. Говорят, что проблематично вымыть до блеска, но все же когда прихожу к ним, стол всегда блестит и сверкает
-- 06 дек 2012 22:24 --
У знакомых такой же стол и почти такие же стулья, только спинка стульев закруглена, и ножки стола и стульев(и спинка) сделаны в одном цвете. Они брали в магазине "Стол и стул"Там большой выбор
Они брали в магазине "Стол и стул"Там большой выбор
К сожалению, там и цены немаленькие
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Говорят, что проблематично вымыть до блеска, но все же когда прихожу к ним, стол всегда блестит и сверкает
вымыть то не проблема, просто вымазывается очень быстро, особенно при наличии маленького ребенка. Мой сын как посидит за ним, так сразу вытирать и надо
У нас есть стеклянный стол, не журнальный. Красивы-ы-ый! Когда только купили, любовались. А сейчас я разочаровалась. Вечно надо его мыть и сверху и снизу. И еще когда солнечные лучи падают, видна грязь, сколько не мой. Теперь решила не красивые вещи покупать, а практичные. Стол, который каждый день надо надраивать со всех сторон, никуда не годится
_______________________________ Доброта лучше красоты....
Юль, а у нас снизу покрашен под долматинца (белый с черными пятнами), так что мою только сверху Девочки, как раз хотела дать совет, если будете выбирать непрозрачный стеклянный стол, берите крашеный, а не с наклеянной пленкой (такие обычно дешевле ), потому что она быстро слазит, особенно, если до нее снизу доберутся детские ручки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У двоюродной сестры стеклянный стол, они разбили стекло, долго искали, где можно купить, в итоге пришлось заказывать из другого города (живут не в ЗП). Вот как у нее была, посуду ставили на подставки (бамбуковые салфетки), быстро пачкался. Муж мой хочет такой прозрачный, а я больше склоняюсь к непрозрачному (т.к. деток двое, придется постоянно его выдраивать).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
У моих родителей дома стеклянный компьютерный стол ..Красивенный Я сама проект разрабатовала, а муж его реализовывал... Красиво, но непрактично.. Да еще когда долго за ним посидишь - руки мерзнут
Они брали в магазине "Стол и стул"Там большой выбор
Девочки, а подскажите, где этот магазин находится? Хочу стулья там присмотреть к своему стеклянному столу. Я, кстати на стол постелила прозрачную клеёнку с цветами по краям, соответствующую размерам крышки стола. Хотя мне брат и говорит том, что нет смысла покупать стеклянный стол, чтобы застилать его клеёнкой, но под прозрачной клеёнкой всё видно и самое главное, что мне нравится
Risa, Магазин находится на Победе .( Если знаешь где радуга возле мед. института). Вот на перекрестке Маяковского и Победы находится этот магазин, прям в заводе . Там очень большой выбор столов и стульев, но лучше присмотреться, запомнить артикул понравившегося изделия и найти в интернете за очень хорошую цену. Мы с мужем так и делали, разница была больше в 1000грн.