Cattleia, именно из-за того, что резинка шире? На такую была скидка на Амазоне, но мне она не приглянулась как-то Fyshe4ka, для прогулок по городу В парк, на работу, с ребенком погулять. Летом я жить не могу без холодной воды (можно заморозить в простой бутылке для воды, конечно, но потом конденсат в сумке все намочит ), зимой мерзну без чая-кофе. Термос надежнее, конечно, но с него на ходу пить не получится Анастасія, это не та Я такую себе заказала пару дней назад
Месяц назад купили Термос THERMOS Multy purpors (1,2л), очень довольны покупкой. Берём его сейчас с собой когда ходим на дальние прогулки, на пикник и на дачу когда прохладно.
В общем, получила я свою Контиго и хорошенько так протестировала Если она полная, тепло держит 7 часов точно, наполовину полная - часа через три чай хорошо так теплый (это все при +5 максимум) Залила чай вот вчера, захотелось выпить его спустя два часа гулек, а там кипяток... Свинтила крышку полностью и 45 минут ждала, чтоб чай остыл до нормальной температуры Теперь проблема: как его пить, если такой горячий? Буду, наверное, не кипяток заливать, иначе это ж анриал Минус - царапается легко и может приехать с небольшими вмятинами. В отзывах на Амазоне об этом предупреждают
Зима прошла, и я поняла, что зря купила AutoSeal 1) Я задолбалась закручивать эту крышку правильно, резьба какая-то не такая, нужно попасть правильно ещё, иначе будет катастрофа - дважды пальцы кипятком ошпаривала 2) Кнопка неудобная. Если чай или кофе горячий и хочется его остудить, придётся или нести кружку с полностью отвинченной крышкой, или постоянно держать зажатой кнопку. И то, и другое неудобно. 3) Сохраняет тепло до 5 часов, на морозе и того меньше (объем 16 унций). SnapSeal - one love Нормально закручивается, не течёт, не открывается в сумке, хранит тепло 7 часов, стоит дешевле, а ещё я заценила выемку возле отверстия для питья только тогда, когда купила AutoSeal, в которой её нет И ещё резиновую вкладку - "красивая" кружка так и норовит из рук выскользнуть
Я беру термос с собой, если иду куда-то, в нем на много больше жидкости помещается. С термокружками дела не имела, поэтому ничего утверждать не могу. Детские термосы и так есть с ручками, чтобы придерживать малышу, так что смысла в такой чашке и нет особо. Для меня такой термос тоже открытием был, кстати, увидела в магазине Подушка такой, и сразу взяла
Похолодало, и тема стала снова актуальной Заказала термокружку, довольна безмерно! В сумке с собой ношу и во всех кофешопах покупаю кофе в свою тару))) сперва удивлялись немного, а теперь с пониманием, мол меньше одноразовой посуды - экофрендли еще и руки погреть о кружку можно)) если кому надо, выбирала тут проверила так сказать! ждала 3 дня, на новой почте забрала и оплатила)
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой Отредактировано