larka, не пожалеете) у меня у мамы такая уже года 4) просто идеальная гладильная доска)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Основой изделия выбрано перфорированный металл, не оставляющий следов при эксплуатации и не дающий скапливаться влаге. Кроме того, Вы всегда сможете отрегулировать эту модель по высоте. Она оснащена устойчивыми ножками с пластиковыми наконечниками. Подробнее на epicentrk.ua https://epicentrk.ua/shop/gladilnaya-doska-53458b1.html
У моих родителей гладилка фирмы Leifheit уже несколько лет) родители мужа тоже в этом году такую приобрели) Вот и до нас дошел прогресс - Leifheit Airboard Compact
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Остановили свой выбор на Leifheit Airboard Compact - вещь
И у нас такая В мае уже будет 2 года. ВеЩЩЩь Хоть у меня утюг с постоянным паром, с подобной доской глажка ещё качественней Очень рада, что при заказе шкафа-купе сделали спец. секцию, чтобы прятать доску
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!