Спасибочки, девочки! Я ж такой "мастер", что не слов Извините, если что смешное спросила ))) Зато узнала, что это "маркетинг" И спасибо за фирмы - обращу внимание на них обязательно! Цены сейчас, увы, совсем не радуют А купить что-то достойное хочется!
У нас матрас от TM Sleep&Fly – Organic Omega. Жесткий, но не как доска. Хотя и привыкала к нему долго, мне не хватало "ямки", в которую можно свернуться , но сейчас уже привыкла и довольна на все 100%
девочки, помогите разобраться и выбрать выбираю матрац и никак не могу решиться - между пружинными Боннель и недорогими беспружинными на пенополиуритане....... знаю, что хорошие с независимыми пружинами или беспружинные на латексе, но цены на них сейчас вот и ломаю себе голову, что выбрать из более доступных
В епицентре сейчас матрас SÖNGER UND SÖHNE HAMBURG по акционной цене от 1499грн, пишут На основі блока Hard Pocket Spring, никто не встречал такого зверя?
Irina P, так нормальная цена действительно хороший покетный пружинный. Не очень жёсткий скорее всего. И цена всегда указывается от самого маленького дальше от размера. При курсе 8 матрац выходил в цену или даже больше стоимости самой кровати.