lint roller, "по украински" значит "інструмент для очишення одягу
Классная штука, давно такой пользуюсь, купила ролик в новой линии, по-моему 15 метров, а теперь покупаю просто насадки к нему по 3,99 - 15 метров, и меняю когда заканчивается.
А мне очень хочется приобрести электронож/ломтерезку фирмы "БОШ". Режет овощи, фрукты, сыр, колбасу и многое другое. У сотрудницы такой есть, она очень довольна. Правда стоит сейчас грн. 300 (я думаю). Подставкой под ложки я пользуюсь давно, но она у меня пластмассовая. Специи я храню в пластмассовых дырчатых коробочках (они продаются/продавались в "Еве" разных цветов и размеров ( и не только в "Еве"), Кстати в такой небольшой коробочке в ванной я держу прищепки, в другой побольше стоят моюще-чистящие бутылочки.Мне удобно - моется и сохнет легко. Да, девочки, может и не "ноу-хау", но когда родился младший сынок муж пошел покупать щеточку для мытья бутылочек детских - ошеломила цена - 40 грн (!), в итоге мою бутылочки зубной щеткой.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Еще мне из полезных мелочей нравятся: 1. Сеточка-насадка на банку-чашку для нарезки кубиками яиц, овощей для салатов (они продаются на рынках на лотках). 2. Широкая пластмассовая лейка (горлышко лейки размером для банки) очень удобно при консервации. 3.Крышка-сеточка для слива кипятка во время консервации из банок. 4.Недавно купила за 5 грн. рыбочистку - почистила рыбу (карасиков) в 3 раза быстрее обычного. Также несколько месяцев назад купила тряпочки по уходу за стеклом, мебелью из голубой микрофибры (кажется"Фрекен БОК"). Очень хорошо убирают пыль, протирают стекло, но их стирать можно только вручную иначе они теряют свои свойства (разрушаются какие-то волокна). Цена таких тряпочек от 10 до 18 грн. Продаются в "Сильпо" "Еве", "Шике".
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Моя любимая вещь на кухне это резка для овощей подари папа еще 6 лет назад, пользуюсь каждый день. Хотя сама подделки покупала в магазинах валяються теперь, а он заказывал по телеку и это супер вещь... салаты за 2 минуты , лук я ножом не режу вообще, только на ней 1 секунда..... и незнаю как получиться без нее, вообщем советую
-- Добавила(л) через некоторое время --
только у меня она оранжевая с желтым , а это с нета фото
Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить кондитерский шприц или мешок?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девочки,подскажите пожалуйста где можно купить кондитерский шприц или мешок?
на Анголенко их валом!
-- 05 апр 2011 14:46 --
jenya88,med7,у меня тоже такая, удобная штука! но купила овощерезку и теперь ту не достаю!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости