diva,забавная такая чашечка Однозначно оригинальная Вот у меня никогда не было любимой чашки , пока мне не подарила подружка вот такую: Очень дорога она мне была легенькая и форма для моей руки удобная С любовью была подарена, и эмоции при ее виде у меня были самые нежные и теплые, а на днях мой младший поросёночек разбил ее Теперь не знаю, что придумать - чай перестал быть вкусным
_______________________________ *°•.Мои дети - мои крылья.•°*
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1200 сообщений(я)(е).
Еще весной буквально за неделю малой разбил четыре чашки, мы пошли и купили 2 чашки Люминарк из черного стекла. Еще есть красная, подружка подарила пять лет назад. Вот они мои любимые как раз чаек пью из них(стол не грязный - поцарапанный )
вот после 21 числа поеду, как куплю, так сразу зафотаю...
и где же обещанная чашечка?
А... Я забыла!!! Исправлюсь на днях.
Справедливости ради надо сказать, что меня никто не понял и не разделил моего восторга по поводу этой чашки... Но мне всё равно, главное, что я от неё без ума!
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
А у меня любимая чашка уже лет 10 - большая желтая. Ну, это не значит, что она одна так долго держится - просто только разбивается одна в тот же момент откуда-то (или дарят, или есть недавно подаренная, или случайно вижу в магазине уже после как разбиваю предыдущую) возникает новая, и тоже желтая причем никто на цвете не акцентирует внимание, но в итоге пью с большой желтой чашки свой чай-кофе по утрам Сейчас у меня Липтоновская с гитарой Очень удобная.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
моя любимая разбилась( Когда то в Сильпо наткнулась на набор и полюбила навсегда. Чашка недавно разбилась и такую же я не могу найти. В Еве есть похожие, но надпись не такая(( пока на замену ей у меня вот такая , но я все еще верю, что найду мою любимую в продаже
У меня есть чашка из французского небьющегося стекла, она мне нравиться, только из неё и пью чаи и кофе... НО всегда хотела себе обычную стеклянную чашку вот такой формы, без рисунков.... ну очень она мне нравится
Но к сожалению нигде не могу такую найти, где то пол года назад видела в Сильпо, купила, налила чай а она и лопнула сразу же... я так расстроилась...
вот и у меня была любимая чашечка цветом розового винограда - разбилась в свой 10-ти летний юбилей, печалька. Теперь обзавелась двумя чисто белыми, вроде и нравятся, но все равно не то. У нас у всех в семье свои любимые чашечки
Вложения:
Комментарий к файлу: вот такие теперь две чашечки у нас поселились на кухне name_05_13.jpg [ 56.69 Кб | Просмотров: 2542 ]
у меня тоже посуда регулярно бъется. подруга говорит - переизбыток энергии Но любимые берегу как коршун и не разрешаю никому из них пить : польская кошка для кофе
Вложение:
DSC00457.JPG [ 90.94 Кб | Просмотров: 2529 ]
и подаренная любимой подружкой чашка для чая с надписью "Подруга - это не та, что тащит тебя из бара пьяную, а та, что ползет рядом"
Вложение:
DSC00458.JPG [ 114.73 Кб | Просмотров: 2529 ]
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)