orange,Угу)) и твёрдые)) если в квартире стиль минимализм или техно/лофт, то они в тему, а вот в классике или прованс- им не очень)) я вообще уютное все люблю)) и столы- круглые или со скошенными углами) стеклянные- разве что с ковкой)
У нас большой обеденный стеклянный стол, в эксплуатации лет 6 уже, за все время использования появилась царапинка, которую в принципе не видно. Хорошо моется, правда зимой мы стелем скатерть, т.к прохладно за ним сидеть.у нас ребенок и на стол бросал и игрушки и кастрюли падали, пока выдерживал все.
-- 15 май 2014 11:54 --
TaiSS писал(а):
не люблю стеклянные столы(( шумные
хочу отметить, что звона нет, когда ставишь посуду.
И я не люблю. Не потому что шумные, а вот просто... неуютными какими-то они мне кажутся, холодными, что ли.))) Да я вообще хай-тек не очень, мне больше по душе классический стиль или даже деревенский, пейзан. А столы малайзийские нравятся, как раз своей монументальностью.))
_______________________________ За Украину - единую, неделимую, родную и бесконечно любимую.
родственная душа)) у меня всё в доме теплое и округлое)) по возможности)) стеклянный только столик в холле, но там ковка) и около компьютерного дополнительный столик- тоже стекло, но там всё в таком стиле)) и получается офисно
ой а у нас на кухне круглый стеклянный.довольна очень.скатертью не накрыт.сначала волновалась что будет перегибаться на одну сторону,но нет.все хорошо.
Мне на нравятся стеклянные столы, в интерьер не вписываются, у родственников мужа (как сговорились) стоят стеклянные столы в углу, притом столы овальный, а там просто пусто в углу хотя бы могли прямоугольный выбрать
У нас раньше был стеклянный стол, мне очень нравилось, особенно то что на 6ти метровой кухне он создавал иллюзию пространств, т.е. при своём большом размере ( можно удобно разместить 6 человек) кухня не была загромаждена