Блондик, И у меня стеклянная крышка По поводу использования металлических лопаток был вопрос - мы узнавали, можно, но не желательно Я дома использую пластиковые лопатки и ложки, есть и деревянная лопатка
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Кактуся,Julia_Nes, у меня тоже большинство крышек из стекла, есть одна металлическая от предыдущей тефалевской сковородки, с регулируемым отверстием для выхода пара, но я ею тепеь редко пользуюсь. Лопатки - в основном пластик и дерево, металлическая - для сотейника из нержавейки.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
ех....перечитала всю тему і так і не визначилась з вибором.... минулого року мама дарувала нам сковорідку, але за рік вона здохла(....покриття не витримало, хоча користувались тільки дерев’яною лопаточкою... Але за той час, поки сковорідка була жива, я звикла до того, що нічого не пригоряло, і звичайна чавунна радянська мене тепер не влаштовує (хоча млинці я тільки на ній смажити вмію)... Почитала про посуд iCook амвеэвський, але дуже дорого... не знаю, що обрати((
ой, моим сковородкам в доме положено особое место.. уделяю им особое внимание.. у меня есть и с маленькими бортиками и с большими разные. крышкам отдаю предпочтение стеклянным.
Ilona, Илонка, у меня "Тефаль" вишневая, который год подряд радуюсь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я покупала свою блинную в АТБ...ниче так...т.к. пользуюсь не часто,то вид вполне нормальный...ничего не пригорает. У мамы правда немного форму потеряла,и внешнее покрытие облупилось..но жарит все же отлично...
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год