А я снова в поиске термоса. Уже многие были, мы ими активно пользовались долгое время. Вот снова стою перед выбором. Жива осталась термокружка маэстро, это моя любой но нужен ещё в дорогу хорошего качества.
Santanella, сколько Байрон держит по нынешней погоде? Если залить не кипяток, а просто горячий (кофе, например, чтоб осадок отстоялся перед переливанием)?
Хорошо держат и прям кипяток ТОЛЬКО термосы со стеклянной колбой. там реально сутки кипяток. НО они не практичные, бьются и тяжелые. У меня мильен этих термосов (цены разные от 100грн и до 800!!) и ни одна не держит больше 2-3х часов и то на 3й час это ели ели теплое. Если она нечаянно упала или об что то ударилась, разгерметизируется, нагревается и толку от нее как от обычной бутылки! Фаня,я вместо термоса купила ланч бокс с подогревом. Есть от сети, есть для машины. У меня от сети. Включаю за пол часа в офисе. Нормально теплый обед . Девочек своих тоже подсадила и все довольны . Цена до 200грн. Брала в СП у Олифтины.
Mama Lena)), спасибо, я гляну. Вы заказывали с официального сайта? Я там никогда ничего не брала, поэтому не в курсе Мне термос, чтобы в машине возить, если поехать погулять куда-то, ну и для дальней дороги пригодится
zuzunka писал(а):
Фаня,я вместо термоса купила ланч бокс с подогревом. Есть от сети, есть для машины. У меня от сети. Включаю за пол часа в офисе. Нормально теплый обед . Девочек своих тоже подсадила и все довольны . Цена до 200грн. Брала в СП у Олифтины.
Не слышала о таком Это чтобы в микроволновке обед не греть?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Как раз актуальная тема с наступлением холодов. Ищу дочке термос в школу. Третий год пользовались детским с силиконовой трубочкой. Каждый учебный год приходилось покупать новый, так как думали что не хранит тепло, так как дочка их роняла иногда. Но видно дело в том, что нужно искать термос со стеклянной колбой, только такой будет хранить тепло. Кто может посоветовать подобный и небольшого объема?
Не слышала о таком Это чтобы в микроволновке обед не греть?
да . У нас микроволновок мало и там толпа. А так включил в розетку, через пол часа хорошо теплій обед. Можно прям туда складівать и с собой носить. я подобрала баночку под ту емкость и ношу ее домой, а сам бокс стоит в офисе.