Я никак не определюсь какие шторы повесить в кухне: рулонные или ниточные, нравятся и те, и те. Ниточные шторы боюсь вешать с точки зрения пожарной безопасности - у меня плита близко к окну расположена. Если сторона не солнечная, есть ли смысл брать рулонные, не будет темно в кухне?
oksuta, в том то и дело, что солнце у меня в кухне только летом после 16 часов, зимой вообще солнышко не заглядывает к нам, я вот и думаю, не темно ли будет с рулонной шторой. Римские у тебя из плотной ткани? Римские я тоже рассматриваю, только если их часто снимать для стирки липучки не испортятся?
marinel-zp,я днем рулонки не закрываю вообще римские- кружево,но они еще в процессе пошива ,так что пока с одними рулонками мне очень удобно просто я люблю вечером плотно закрытые окна,а тут вариантов не густо жалюзи уже пройденый этап,и они не так удобны,а плотные шторы на кухне не люблю
Установила такие шторы у меня спальне. Так как спальня у меня выходит на солнечную сторону, то утром яркий свет бьет прям в окно... С рулонными шторами солнышко теперь меня не будит Они плотно прилегают к стеклу, не пропускают яркий свет и не портят дизайн окна.
_______________________________ Доброта лучше красоты....
надо такие шторы, где покупали? сколько примерно выходит штора на одно окно?
Я брала в магазине на Гудыменко, выбор варинатов там большой, плюс их мастер приходи и сам делает замеры. Два окна вышло - 890 грн. Мастер поставил их буквально за 20 мин. Знаю, что в Новой линии есть готовые шторы.
мне считали примерно 325 грн. на одну раму Это с закрытой системой скручивания и термопротекцией в ткани
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Чет мои долго не держались - от силы год повисели и двусторонний скотч стал отваливаться. Пробовали на др. усиленный - дольше 2х дней не висят - падают Брали качественные, одновременно с мамой, причем у мамы висят А сверлить пластиковую раму как-то не охоте
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, мне муж раму сверлить не дает А я рулонками прям бредю, ну нужны они мне! Тоже смотрела вариант на скотче, думала, если че-заменю его. Спасибо, скотч теперь отметается. Знаю, что есть еще вариант на крючках. Пластиковые крючки прямо на раму одеваются. Я такое еще не видела, теоретически представляю только. Может у кого из девочек такой способ крепления? Хочется услышать отзывы.