У нас одно одеяло фирмы Billerbeck, овечка с одной стороны, ткань с другой. Теплое, не давит, я его стирала уже не раз в машинке - ничего не село. И лет ему уже больше 5. В общем очень довольна. Второе сейчас выбираю, вариантов масса, пока не определилась. Цены на оф сайте не радуют
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Предпочитаю тоже пуховое одеяло и подушку. Читала в интернете, что лучше гусиный пух. Сейчас с мужем стало не удобно спать под одним и я начала искать еще одно, но не так просто найти натуральное пуховое одеяло. Практически везде продается синтепон, но мне не нравится под ним спать.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Девочки, какое одеяло лучше? Наполнитель силикон, холлофайбер, овечья шерсть? Чтобы одеяло максимально легкое было, теплое, чтобы в уходе было без химчистки, а просто в машинке постирать...
Мы очень долго выбирали одеяло дочери в прошлом году. Шерсть даже не рассматривали, так как жаркое. Хотели тонкое, легкое, но теплое в межсезонье, когда нет отопления. И желательно без рисуноков) Остановились на полуторном одеяле Leleka-Textile "Комби 4 сезона Ткань верха - микрофибра, наполнитель - антиалергенное волокно. Думаю, холлофайбер) По сути это два одеяла. Одно легче, второе толще. Когда скрепляешь их вместе пуговицами получается зимнее)
Довольны более чем Советую
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, вот и меня настигли муки выбора. Нужно теплое одеяло, чтобы грело тогда, когда отключено отопление)))) Ну и чтобы дышало... Что-то не в восторге я от одеял из ИКЕИ. Спала под таким. Как в полиэтиленовом пакете(((( Какое выбрать? Я смотрю в той же Лелеке есть био-пух разной плотности. А отзывов не могу найти(
-- 16 мар 2018 21:13 --
Mira o Cet, Даш, как ваше одеялко себя ведет?)))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Больше 5 лет уже сплю под холлофайбером. В межсезонье, когда батареи еще еле теплые даже жарко. У мужа овечка, она теплее и тяжелее. Оба покупали на рынке.
Juliet_zp, холлофайбер он как-то очень разнится по цене. От подозрительно дешевых, до прям..... Я не пойму от чего это зависит
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy, разнится по качеству на мой взгляд. У родителей первое одеяло с таким наполнителем прохудось со временем. Это мы когда покупали было очень толстое и плотное. Первое время приходилось заворачиваться в него как в кокон, так как оно держало свою форму и по телу ложилось плохо, не облегало. После первой стирки этот недостаток ушел. Ткань наружная еще может плотность сильно давать пока новая. Щупай и смотри на упругость.