Купила больше года назад Найсер-Дайзер за 45 грн (кажется) в АТБ. Режет двумя размерами кубиков салат Оливье, винегрет. Не режу лук, свеклу сырую, помидоры. Очень быстро, одноразмерные кубики выходят, правда, знкомые после меня покупали в АТБ этот прибор и он у ни сломался очень быстро. Еще хочу купить пистолет для вареников и пельменей (к нам привозят из Днепропетровска, но редко) Кто пользовался довольны или нет? В Сильпо купила по акции одноразовые перчатки, которыми в магазинах мы хлеб и пр.берем - очень удобно дома при чистке ванны-унитаза-раковины - ручки бережем. Еще я купила щетку-утюжок - надеваю на руку и чищу сантехнику удобнее, чем губкой. Ею также можно выдраивать плинтуса и т.п. Хочу купить резлку-измельчителя для лука-чеснока-зелени и мн.другого она в виде ступки (забыла название), стоит около 200 грн. Кто-нибудь пользуется?
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Я сейчас слегка "повернулась" на всяких корзинках для хранения очень удобно сложил в нее (например пакеты со специями) и ничего не разбросано,удобно вынимать. Подскажите где у нас наиболее бюджетные цены на такие вот корзинки и контейнреы с крышками т.к. на местном рынке цена просто зашкаливает.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana,по-моему, в Ашане есть много разных корзин-органайзеров. Для меня находкой стали пакеты на молнии от постельного белья, сложила туда сезонные вещи на хранение (не верхнюю одежду, а свитеры, блузки, джинсы). Раньше хранила в пакетах-майках из супермаркетов - огромные бесформенные торбы Эти пакеты небольшие, плоские, разложила отдельно трикотаж от нетрикотажа, брюки и юбки. Легче хранить и потом находить. Купила бы такие пакеты отдельно, без постельного.
Какая хорошая сушилка! Наверное, тоже надо прикупить, а то у нас носочки вечно слетают
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Сушилка для носочков--это классно !!!Экономит место на балконе и можно дочку заставить повесить---посадить перед телевизором и пусть вешает !!!
А из полезных вещиц ,я люблю зажимы для пакетов---большие(они продавались в АТБ) и маленькие--купила недавнов Новой линии. Открыл молоко или крупу,сахар или печенье---зажал и готово. А потом,когда появляется свободное время---ребёнок спит ,или есть время,то пересыпаешь уже по баночкам для хранения. Думаю,у каждой хозяйки свои предпочтения.
Я раньше пересыпала в маленькие стеклянные баночки. Теперь у меня их так много скопилось, что уж и ставить-то некуда. Поэтому купленные в бумажном пакете специи, в нем же и оставляю, сверху - прищепкой
Я сверху не прищепкой, а канцелярской скрепкой закалываю))
-- 15 авг 2013 13:53 --
lepata писал(а):
Он застелил плиту фольгой в 2 полосы, вырезав кружочки под комфорками...
Сначала в Амсторе покупали специальную защиту-фольгу с отверстиями под конфорки. А когда забываем купить и срочно требуется замена - тоже из рулонной фольги делаем 2 полоски с кружочками
-- 15 авг 2013 13:59 --
ira_vie писал(а):
Для меня была находкой вот такая сушилка
Вся мелочевка помещается, при этом в сложенном состоянии весьма компактна
Купила в "Новой линии"
Ой как здорово! Надо будет поискать, а то мужа носки всю веревку занимают..
Девочки, а кто-нибудь встречал у нас в магазинах такую штуку?, контейнер-шар для стирки бюстгалтеров может в СП у кого-то есть я вроде прошерстила не нашла