Как же мне нравятся шторы на люверсах На выходных узнавала цены. Пока была только на Анголенко по этому вопросу. Диапазон цен: - тюль 100-300 грн. за метр - шторы 100-400 грн. за метр Работа 30 грн. за метр
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Вчера вымерили все размеры каждого окна. Сегодня купили и отдали на подшив тюль и шторы на зал и спальню, хотя изначально шли только за тюлем. А поскольку сумма получилась адекватная - решили сразу всю красоту приобрести. Будут готовы через неделю Наконец-то окна будут "приодетыми" 3 месяца "пустоты", бррр. И вот когда смотришь ассортимент - видно, что "прошлый век", а что - современность На кухню, к сожалению, ничего не приглянулось - попробую в интернете заказать. Всё равно мне нужна готовая занавесочка, желательно с подхватами.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Остановились на люверсной ленте или, так называемые, "псевдо-люверсы". Качество тюля - лён, но в двух комнатах он разный. Качество штор одинаковое - блэкаут. Очень понравились, вот и решили взять и туда, и туда. Цвета разные: в зале - шоколад, в спальне - даже сложно объяснить, грязно-розово-светло-коричневый что ли... Наяву, конечно, всё ещё краше
Зал
Спальня
Ткань очень классная
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 29 июн 2020 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Условие задачки: окно, а возле него диван, т.е. к окну не подойти, но диван высотой как раз по подоконник, свет не закрывает но всё что ниже окна, все за спинкой дивана. Вопрос: как красиво оформить окно
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))