Site Logo

Текущее время: 16 июн 2025 02:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мягкая мебель
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 28 дней
Семья: замужем
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (3)

Очки репутации: 235
Повысить репутациюПонизить репутацию
Mira o Cet,Даш, а вы тоже из наличия брали, выставочный образец? Я для себя еще не поняла, как хочу, вроде бы из плюсов: можно пощупать, увидеть сочетание цветов, а из минусов - это как раз, то что ВСЕ его щупают и оценивают )))))
-P.S.- я всё понимаю, что и на производстве его тоже собирают люди, ну пока не определилась

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 14:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 27 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
мама_utn писал(а):
а вы тоже из наличия брали, выставочный образец?

Себе заказывали, а маме брали выставочный yesss Сошлись на мнении, что сколько там людей на нем пробовало посидеть -D А расцветка нас всем устроила :-)

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Детки: Мальчик-зайчик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 208
мама_utn, и я ещё влезу ))))) мы брали в Прогрессе на Бабурке, диван углом, тоже из выставочных образцов. В этом году уже 7 лет ему будет, довольны -super- выдвижные механизмы отличные, особенно мне нравится что диван на ламелях, а не на пружинах, как сплю на другом спина сразу чувствует ehh с качеством сборки тоже все отлично, ребёнок бывает прыгает на нем как на батуте, пока все целое -D

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 15:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 9 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
У нас Прогрессовская Фиеста уже 10 о_О лет в ежедневном использовании
ттт никаких нареканий, "поролон" отлично держит форму, не просел -super-

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 19 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
мама_utn писал(а):
Julia_Nes,а выдвижные механизмы нормальные?

Да, слава Богу, все ок -super-
мама_utn писал(а):
А еще вы брали просто диван или углом

Просто диван, раскладывается книжкой yesss

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 23:23 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 10 дней
Детки: доця

Очки репутации: 0
Девочки, пишу о прогрессе с нашим диванчиком... :-)
Я недавно писала о том, что мы заказали диван в "Ди Светлане" и как к нам там отнеслись, мягко говоря, не очень приветливо...
Но на следующий день, поле нашей жалобы, их отказа забрать диван обратно и вернуть наши деньги, нашу проблему решила их менеджер Яна... Не знаю ни отчества ни фамилии. Только благодаря ей, я получила замену наших былец на те, что мы заказали с самого начала(с другой оббивкой) -super- (правду говоря, до последнего сомневалась в том, что они их действительно заменят...)
Я очень довольна, так как эта модель дивана мне ооочень понравилась. Это именно то, что мы так долго искали... :D

Бывает же такое :tancy:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2017 09:40 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 10 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
Девочки, а как ваши диваны по мягкости? Муж хочет мягкий, чтоб практически проваливаться, а я переживаю во что он превратится через пару лет.
Но и жесткий тоже не хочу. Облазили весь город, в основном везде наполнение или с пружинами или просто паралон. Паралон твердый очень, совсем не понравился, пружины помягче, но не особо. Самые комфортные ощущения были когда сели на диван с ППУ (пенополиуритан) dreams Но они конечно дороже.
В Ди Светлане цены действительно приемлемые, выбор большой, консультант приветливая, сто раз бегали по этажам, предлагали варианты, дотошно измеряли все, чтоб подходило по размеру, предлагала и варианты оббивки и как переделать под наш размер, вобщем сделала все, чтоб угодить. Да мы и практически решили что заказывать, но потом по пути заехали в Стройцентр на Космосе. Там на втором этаже представлены по-моему 4 мебельных салона, в первом прям на входе цены повыше, но садишься и проваливаешься, есть диваны с реклайнерами, модели уже более современные и "европейские", мы поняли что в Ди Светлану уже не вернемся. Там же есть ДекАрт (их сеть по городу и по Украине), вот там нам приглянулся диванчик. Консультанты отличные по всему Стройцентру, мы все мебельные салоны обошли, все нам с удовольствием рассказывали, раскладывали, усаживали, обговаривали на чем можно сэкономить и сделать дешевле искали компромиссы, вобщем нам там понравилось. И мы поняли что наше идеальное наполнение это ППУ.
Потом уже по приезду домой я нашла сайт Декарт в интернете (кстати, на самой сайте выбрав модель дивана, можно выбирать разный цвет оббивки и видеть результат, сидели игрались) и увидела что их несколько точек по городу, самая ближняя была в Украине на 5 этаже, решили поехать туда, чтоб не тащиться на Космос с правого берега. Приехали уже окончательно выбрать цвет и просто заказывать (на заказ ждать изготовления 45 дней они это сразу говорят), но в Украине такие консультанты -obmorok- просто как будто я к ним домой пришла и отвлекаю от важного дела, оббивок показывают мало и парят дорогие, при том что сам уголок итак 18125грн стоит (по акции), никаких компромиссов, ничего, абы впарить и подороже, если говоришь что рассчитываешь на другую сумму кривится недовольное лицо. Короче ушли мы оттуда, не захотели заказывать с таким отношением. потом еще в Декарт на Гагарина заходили (проезжали мимо) там совсем странная консультант, задали вопрос, она ушла и больше не пришла. crazy
Вобщем будем искать время и ехать на Космос в стройцентр наверное. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019 23:06 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Аскольд и Лев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Сегодня совершили очередной рейд по мебельным :vaco:

Пока больше всего понравилась модель из декарта, фабрика Арс, модель Сканди (смотрели его в Украине вчера и сегодня на жд)

Изображение

еще очень удивил ассортиментом первый этаж в Эльдорадо на жд, приветливый парень все рассказал-показал

Харьковская Нота - внутренность полностью из фанеры (не вижу на сайте эту модель) и Сиди-М, тоже Харьков, с его очаровательным Олбери

Изображение

но в инете почти нет отзывов ehh а если и попадаются - то только плохие про декарт B-(

мебельный на седова, блест и диван-плаза посещали пару месяцев назад

-P.S.- первый мебельный - просто три этажа барахла, можно туда и не ездить :vaco:

-P.S.- -P.S.- по старой памяти смотрю хорошие марки. а отзывы просто везде плохие :vaco:
даже у АДК

-- 02 июн 2019 22:10 --

и у Сиди-м наполнение ламели и боннель, также можно поставить независимый блок пружин

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019 23:45 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
_Снежана_, у нас такой, как на первом фото (только раздвижной диван, покупали без угловой части). Из минусов - если диваном пользоваться (а не только любоваться -D ), подушки вечно валяются на полу, т.к. вот эти вот закругленные крепления на раз-два отодвигаются головой прилегшего на них человека, и подушка съезжает с дивана. Тут же плюс: закрепить подушки можно в любом месте дивана - сверху, сбоку. И второй минус - в разложенном положении между спальным местом и спинкой образуется зазор шириной с ладонь, куда падает вся мелочевка. В остальном без нареканий, стоит уже третий год, пока т-т-т.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2019 23:50 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 8 дней
Детки: двое
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (3) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1) Маленький защитник (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1353
_Снежана_, сколько денег Сканди вам насчитали? )))))

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 27 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
-P.S.- -P.S.- по старой памяти смотрю хорошие марки

_Снежана_, а какие марки хорошие?

У нас диван уже "пенсионер", но там столько места для хранения, что рука не поднимается с ним попрощаться. Сейчас столько не делают, к сожалению.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019 01:25 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 30 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
_Снежана_, мой совет - посмотри реальные габариты дивана и отметьте их комнате. Не от стены, а от плинтуса.

Мы брали для кухни диван. выбирали... казалось можно и больше, но взяли минимальную комплектацию. В итоге от стал и не такой уже маленький как я себе думала и даже мерила.
Цена очень сильно зависит от ткани оббивки. От базовой в 8-9 , вышло 12 с хвостом.

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019 09:08 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Детки: Аскольд и Лев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Twist, у тебя от Арса модель?
а то такого плана модели есть почти во всех фабриках :vaco:

-- 03 июн 2019 08:10 --

GriAlexa писал(а):
_Снежана_, сколько денег Сканди вам насчитали? )))))

мы пока как в том анекдоте про студента, по правилу правой руки ha-ha
выбираем модель несмотря на цену

Цитата:
1) День стипендии: действует правило правой руки. Студент приходит в столовую, правой рукой закрывает цены, левой выбирает названия блюд, покупает, ест.
2) Неделя после стипендии: действует правило левой руки. Студент приходит в столовую, левой рукой закрывает названия блюд правой выбирает подходящие цены, покупает, ест.
3) Неделя до стипендии: действует правило буравчика. Пришел студент в столовую, повертелся-повертелся и ушел...

-- 03 июн 2019 08:11 --

LIra писал(а):
а какие марки хорошие?

ну в мое время (в 2010 году в мебельном работала) - ЛИВС (но их нет в ЗП),АДК, Блест

а сейчас их столько ehh и без отзывов ehh

СообщениеДобавлено: 03 июн 2019 19:37 
403 Forbidden
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 693
_Снежана_ писал(а):
Twist, у тебя от Арса модель?
а то такого плана модели есть почти во всех фабриках

_Снежана_, документов не нашла, но, думаю, да - заказывали в Декарте на бабурке, у них до сих пор при входе такой же выставочный экземпляр стоит, на сайте декарта больше ничего похожего от других производителей не вижу :dntknow:
-P.S.- Только, судя по числу стежков, у нас не Сканди, а Николь.

-- 03 июн 2019 20:27 --

-P.S.- Ну, и отсутствие короба в самом спальном месте огромный минус, диван практически всегда в разложенном состоянии, и под ним гуляет столько полезного пространства, что может проползти ребенок. В соседней комнате у нас угловой диван (если не ошибаюсь, еврокнижка) с двумя коробами, с бездонными нишами в подлокотниках (у нас только в эти боковушки влазят мини-бар, постельное и все новогодние игрушки ha-ha ) - нарадоваться на него не могу. А вот эта пума... Захотелось красоты в ущерб практичности, зато теперь под диваном и вокруг него хламник :dntknow:

(не хотела критиковать наш диван, но как-то само получилось... ))))) В его защиту скажу, что по качеству хороший, пока еще ничего не ломалось)

СообщениеДобавлено: 01 авг 2019 16:40 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 28 дней
Семья: моя крепость
Медали: 1
Умники и умницы (1)

Очки репутации: 27
_Снежана_ писал(а):
Сегодня совершили очередной рейд по мебельным :vaco:
Пока больше всего понравилась модель из декарта, фабрика Арс, модель Сканди (смотрели его в Украине вчера и сегодня на жд)

мы тоже смотрели в июне и эту модель в том числе. Диван абсолютно непрактичный,не взирая на свою стильность:1) привлекателен только в сложенном виде,2)в разложенном виде реально большая щель как писали выше,3) при раскладывании менеджер падала своими телесами на него,чтобы округлые части наконец-таки разровнялись ha-ha в итоге возле спинки так и остась дуга..может со временем если спать часто на нем,то он разровняется...но я считаю за такие деньги диван изначально должен быть удобным и практичным :dntknow:
мы недели 2 колесили по всему городу в поисках дивана-были и в 1 мебельном,в дэк арте на жд,в дэкарте в диван плаза на автовокзале,в Токо меблі и арман мебель на бабурке :vaco: наша цель была большой угловой диван с ситемой дельфин до 20000. это оказалось нереально,ибо приличные варики с нишими критериями стартуют от 30000. остановились на модели Туссон в Дэк арт(фабрика АРС). качество диванов хорошее(не шалтай-болтай как Харьковскиих -fuu- ). стартовая цена была 17000 (ура!,подумали мы),но как посчитали с тканью,то вышло 22000 crazy благо,что была скидка на диваны 12% и 2%за то,что мы написали отзыв на сайте. Лично у нас отзывы только хорошие,мы садились с мужем на все диваны,чтоб почувствовать разницу(и на некотрые сядешь-и проваливаешься куда-то вниз),диваны АРС четкие упругие и удобные.
в 2013 г мы покупали там же в ДэкАрте на Эльдорадо диван Капри фабрики Блэст,диван пережил 2 переезда,ребенок прыгает на нём как на батуте и хоть бы хны-пережил всё)) лично я бы советовала всем Блэст-это качество -super- , но! как глянули цены на сайте у них,то даже и не ехали в этом году в их фирм. магазин. из нюансов-1) блэст работает не со всеми поставщиками тканей(по крайней мере так было в 2013м,поэтому выбор цвета был невелик) 2)система в диване еврокнижка (если сидя опириаешься об него ,то спинка дивана двигается назад в стену,ибо она подвижна..на таких диванах только спать,либо чтоб об спинку никто не опирался). поэтому новый диван мы выбирали с выезжающей системой дельфин(чтоб спинку не опускать туда-сюда каждый раз).
уже после того,как заказали в дэк арте,поехали в мебельный маг. Сова,там не такой огромный выбор ,но цена,качество норм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.