Меланья, я была наслышана о них, так что подозреваю, что останусь довольна Цена ценой, но я живу по принципу - качественный минимализм, а не дешёвый хлам в избытке Скупой платит дважды.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, о, и у меня каменные, только светло-серые с вкраплениями - так не видно царапки от ножа. Я в дичайшем восторге Только тяжелые ппц, конечно Пользуюсь с ноября, ножи замечательно себя чувствуют Катюш, а ты горячее на них ставишь? Сковородку или кастрюлю с плиты. Говорят, можно, но мне как-то стремно
Santanella, где я заказывала - у них даже красные есть Кому-то в интерьер подойдёт! Я, если честно, задумываюсь о втором наборе, они же обалденные просто! Прошло больше года, а им хоть бы хны Ни запахи не впитывают (а у меня это как отдельный пунктик ), ни окрашиваются от свеклы, моркови и т. д. Горячее я на них не ставлю, когда муж делает пюре и есть необходимость поставить горячую кастрюлю - для этого дела есть спец. подставки под горячее. Да, с ножами всё в полном порядке Затачиваем их очень редко.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 23 фев 2022 07:20, всего редактировалось 1 раз.
asd, ну а вы можете себе представить, чтобы не было следов? Это же нарушает все законы физики Конечно, остаются, но порезы минимальные и не очень заметные. А с досками за всё это время при ежедневном использовании ничего не случилось. И с материалом, и с расцветкой всё нормально Я теперь и не представляю, как это пластик или дерево Хочу! Хочу второй набор
LadyKetty, могу представить. На любом материале прочнее чем острый нож , по законам физики , следов не останется. Не алмазными ж ножами режем Просто досточки из этих материалов не делают, а жаль.
LadyKetty, спасибо, что поделилась! asd, если нет царапин, значит, металл ножа мягче и он тупится. Есть царапки, но, поверьте, я очень сильно старалась их запечатлеть
LadyKetty, вечером их уловить очень сложно, а в жизни я вообще не замечаю Для меня это важно очень, особенно после деревянных дощечек. Стеклянные и мне не нравятся, нож по ним стучит и скрипит. Здесь как-то иначе звук идет, покомфортнее для ушей