Натуральный пух? Ну то да, у меня было. Но мне не нравится что во-первых, его надо периодически отдавать в стирку. Последний раз мне озвучили цену в 750 гривен за постирать/посушить.
-- 17 мар 2018 11:58 --
Mira o Cet, вот я больше к такому варианту склоняюсь, 2в1 это отличный вариант)))) У нас нет случайно СП по ним
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Mummy-yammy,да, натуральный пух. Очень нравится, что легкое и теплое. А вообще в магазине на победе в сильпо есть магазин, там и одеяла и подушки и все для дома. Можно выбрать, что хочешь.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Добрый день! У нас скоро новоселье, ищем хорошее качественное одеяло. Просмотрели много в интернете, есть разные наполнители, аж глаза разбегаются. Не знаем что лучше выбрать, чтобы с пользой для здоровья и летом чтобы было комфортно. Подскажите пожалуйста, кто где покупал и что лучше?
у меня бамбуковое дормео 4 сезона, купленное 100 лет назад на фишки в сельпо. все устраивает. особенно нравится, что там состегиваются при необходимости 2 одеяла - летний и демисезонный вариант, и получается зимний вариант. а на тему его бамбуковости - легкое, теплое, комфортное
панночка, я покупала не так давно, супер дорогое нет смысла брать, они одинаковые почти все я хотела потеплее, в итоге взяла кажется 350 гр, по факту если в доме более менее тепло, то под ним сауна, лучше брать 240. Больше 240 даже мне, мерзляку, вообще не рекомендую, уж очень оно теплое. Брала на каком-то сайте, оно тонкое, в машинку стиральную влазит но спали под ним только когда не было отопления и было холодно в квартире.
Последний раз редактировалось Pussycat 19 фев 2021 18:13, всего редактировалось 1 раз.
oksana_fifa, пошла глянула плотность, с цифрами я напутала сейчас исправлю, у нас аж 350 мг, это много, не берите такое. Разве что у вас холодный сырой дом.
У нас уже второе одеяло в евроразмере (демисезонка и недавно заказала зимнее, т. к. первое, купленное весной, очень понравилось) фирмы "VIVA" Наполнитель - нанопух (искусственный лебяжий пух). Материал чехла - микрофибра. Очень нравятся и к холлофайберу возвращаться желания не возникнет.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!