Девочки, самая полезная штука - это мультиварка. Я еще не купила но планирую купить. А пока набегами бываю у мамы и готовлю на ней. Я могу любую программу готовки создать сама.И это мне нравится больше всего. Я все люблю делать по-своему, поэтому такая функция очень мне подходит, а еще у ее мультиварки есть шнур с выключателем. С моей внимательностью я постоянно забываю доставать шнур из розетки у телика у чайника у утюга, а с мультиваркой таких проблем нет, просто щелкнул выключателем и все.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
У нас тоже полочка есть, складываем туда, но пультов уже пять, для них места не хватает (полка - маленькая)
У нас тоже куча пультов - лежат на колонке от домашнего кинотеатра... А такая штука тоже не помогла бы
-- 23 май 2014 14:40 --
AnnaMahina писал(а):
Девочки, самая полезная штука - это мультиварка. Я еще не купила но планирую купить. А пока набегами бываю у мамы и готовлю на ней. Я могу любую программу готовки создать сама.И это мне нравится больше всего. Я все люблю делать по-своему, поэтому такая функция очень мне подходит, а еще у ее мультиварки есть шнур с выключателем. С моей внимательностью я постоянно забываю доставать шнур из розетки у телика у чайника у утюга, а с мультиваркой таких проблем нет, просто щелкнул выключателем и все.
Ну это как бы не мелочи... Мультиварка - довольно крупная покупка. Я могу поделиться полезными мелочами для мультиварки - это баночки для йогурта и шнур с выключателем. В баночках удобно сразу в холодильник его ставить, а когда купила шнур, перестала из розетки мультю выключать - просто на кнопочку нажать на нем и всё.
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Я могу поделиться полезными мелочами для мультиварки, покупала на сайте редмонд - это баночки для йогурта и шнур с выключателем. В баночках удобно сразу в холодильник его ставить, а когда купила шнур, перестала из розетки мультю выключать - просто на кнопочку нажать на нем и всё.
Тоже купили Редмонд. А вот шнур с выключателем в комплекте шел А баночки докупили.
У меня на работе, дома и на даче стоят чайники электрические. Как же только надоело чистить их от накипи. Только на даче делаю это реже, потому как своя скважина и вода получше. Недавно купила себе Концентрированное средство от накипи для чайников и кофемашин от Фаберлик. Моему счастью нет предела, теперь весь процесс занимает меньше время и приносит удовольствие. Не имеет запаха, безвреден для здоровья и приготавливаемых продуктов, не портит металлические, пластмассовые и резиновые детали бытовой техники, прост в использовании, результат просто ВАУ!!!
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
А ты думаешь в составе того модного средства что рекламируют что то другое???? Нужно просто взять микроскоп и почитать... там основное это растворы кислоты, остальное отдушки и прочая ерунда.
-- 23 авг 2019 08:25 --
Pussycat писал(а):
zuzunka, а как утюг почистить?
мы покупаем киссон, накипи в чайнике нет совсем, в утюг лью тоже киссон.
Наливаешь расствор лимонки и делаешь паровой удар. И так раза три четыре. Лучше на улице или на балконе делать. Над тазиком или раковиной. Там такие залежи вылетают
Набор баночек для специй, да ещё и на оборачиваемой стойке - я мечтала об этом даже трудно сказать сколько! Всё руки не доходили до покупки, т. к. в принципе это вещь не первой необходимости, но я так люблю организацию будь в чём и порядок. Теперь ничего не просыпается, не выветривается (как бы по старинке не закрывал прищепками или биндерами, вот всё равно не могла на это смотреть ). Наборы есть разные, очень схожи между собой.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!