Мы наконец-то купили аккордеон 180*200, могу сказать, что очень довольна! С лучшей возможной комплектацией, сборкой и всеми делами, обошелся 7007 грн. Фото по порядку: сложенный, разложенный, в спальном наматраснике Ни капли не пожалела, что купила, просто на оббивке постельное белье таки ёрзало бы
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки, мы свою кровать так и не решились продать, но скажу, что какой бы замечательно кровать не была, но если она-единственной место в квартире, не считая двух стульев на кухне, на котором можно посидеть, то матрасу приходит конец. Сейчас, мы на кровати только спим, но все равно уже чувствуются отсиженные попой места
Вывод-если только спать, то кровать. Даже, если места мало. Если и сидеть тоже, то одна фигня, можно и на диване уже тогда сидеть с удобством.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 10 сен 2013 23:21, всего редактировалось 1 раз.
а я после дивана не могу нарадоваться кровати - спим как младенцы, этот отропед. матрас это сказка. Не представляю, как буду опять спать на диване да, диван удобен тем, что его можно сложить, да и у нас комната крошечная, туда только диван, но все равно мечтаю о кровати.
15 Я очень переживала, что пострадает комфортность сна,но мне на этом диване даже лучше тверже, спине - самое оно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Очень мечтаю о красивенной кровати с ортопедическим матрасом , но у нас двушка - одна комната детская, вторая наша , в которой мы с мужем спим и принимаем гостей и в общем все-все. Когда начинали делать ремонт, зашли в РеАрАн и влюбились в шикарную белую кровать ,после этого даже пытались придумать что то чтобы поставить именно кровать, но от правды не уйдеш - у нас диван
Кровать есть кровать. И диван тут не сравнится. Для спальни нужна именно она. И индив. матрас под себя. У нас недавно появилась кровать "Лиана". Долго выбирали, но все же пришли к ней. И матрас итальянский, не помню производителя.
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой. с ув. модератор Marisabel'
А может кто посоветует... В гостиной после ремонта надо поменять диван... Вот, я думаю... Что взять: просто себе диван или диван-кровать (ну, мало ли, гости захотят задержаться )? Может, у кого-то есть на примете конкретные варианты?
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
О размещении вашей рекламы на форуме можно почитать здесь viewtopic.php?f=1&t=277
Я с рождения спала на кровати, а последние лет 10 на диване. И для себя сделала вывод, что никакой диван не сравнится с кроватью. Сейчас делаем ремонт и в топку отправлю тахту свою