Fyshe4ka, да, наш немного подтупился со временем, уже не как масло мясо режет))
А у нас другая беда. Пал смертью храбрых в неравной схватке с сыном уже второй керамический нож . Вы знаете, я иногда удивляюсь насколько мой 18летний и уже взрослый сын не понимает элементарных вещей, таких как не надо намазывать масло керамическим ножом, тем более после тренировки
А в АТБ нет этого ножа уже, печалька((
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
BergHOFF Essentials. Как же я довольна Мы долго выбирали ножи, заостряя внимание на марку стали. Но какими бы они качественными не были, уход за ними всё равно должен быть. Никогда не оставляем их влажными. Помыли, вытерли, поставили на место. Очень нравятся ножницы Да и вообще всё! Удобные, красивые, острющие. По нескольку раз неплохо так резались ними И пока до сих пор ещё не затачивали. Я в восторге
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
babushka, просто я вычитала, что для любых ножей это не рекомендуется У коллеги, как оказалось, тоже Berghoff с 2004 года, только модель другая. Очень нахваливала
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, ну нет у меня этих штуковин, которые камни. Тем более, нужно правильно угол выставлять, движения лезвием определенные В 5 минутах от дома есть заточка, цена вопроса 30-70 грн за нож