У меня на прошлой неделе окончательно развалилась гладильная доска, я поставила на нее утюг (в последний раз ) и она рухнула. Где можно купить хорошего качества данный товар? Ну чтобы она прослужила как минимум лет 5. У родителей еще совдеповская, добротная, так уже лет 15 служит и думаю еще столько же прослужит, а меня китайские "пластмассовые" который продают на рынках совсем не прельщают
Venera, в Технополисе стоят классные - мощные, металлические. Цен точно не скажу, но недешевые. Это мечты пока мои Учитывая, что родители мне спихнули как раз такую:
Venera писал(а):
совдеповская, добротная, так уже лет 15 служит и думаю еще столько же прослужит
А себе купили покруче, не с Технополиса, но тоже крепкую.
В Новой линии много, причем как на металлической сетке, так и на металлической пластине (или как это правильнее называется). В общей сложности, их там штук 30 на выбор стоит, моделей 10 точно.Цены не дешевые. Но мы в результате совсем недавно приобрели в Амсторе на двп основе фирмы Helfer. Долго очень выбирали, муж их все крутил, оценивал, купили вот такую. Пока гладила, все нормально, меня устраивает, а сколько она прослужит, я бы сама хотела знать, надеюсь подольше.
мне родители в приданое впарили китайскую, с сеточкой алюминиевой, она зараза прогнулась сразу же...но слава богу у мужа руки растут из павильного места!он снял паралонку с той алюминьки, и сверху прикрутил чего-то-такого, типа двп,только толстого Нарадоваться не могу...и новая,и устойчивая, и легкая(по отношению с советскими) и дешево=)
у нас турецкая, с сеткой.... +розетка к ней купили в "фокстроте" за 400 грн где-то полгода назад... доска как доска.... яркая))) на нее посмотришь и гладить хочется (не люблю я это дело страшно!)... цвет у нее прикольный - розовый, а на нем изображен один тюльпанчик!
_______________________________ Если хотите спросить о чем-то, пишите в ЛС