Быть им или нет в нашем доме? С точки зрения гигиены - чем меньше, тем лучше. С точки зрения моды - не однозначно: если "бабушкины" мотивчики, то нет, если что-то новомодное и оригинальное, то возможно. Но на практике так хочется уюта, мягкого пола под ножками и совсем не думать о том, что его надо тщательно чистить, причем регулярно, чтоб не вдыхать, неизбежно скопившуюся пыль. У меня лично пока в доме один-единственный коврик размером150*110, шерсть. Очень его люблю, но еще 7 лет назад он стоил 500 грн. Теперь вот родственники настаивают на приобретении еще одного ковра в зал. Дешевый и синтетический не хочу, дорогой и натуральный - не могу. Пока дилемма. А как у вас?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola, у меня всего несколько ковров в доме. Один в моей спальне, белого цвета, волосатый. В ванной, туалете (тоже волосатые) не люблю ковры, но ножкам холодно
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
На днях избавилась от одного ковра, просто взяла и вынесла на помойку. Теперь в моей спальне чистый голый паркет, который регулярно протирается. Честно - дышать легче стало. Остался всего один - в большой комнате. Современный, беж с геометрическими фигурами. Качество отличное, раз в год сдаем в стирку на мойке. Моя бы воля - отказалась бы от ковров совсем. Но первое - холодно зимой, второе - собака бегает и топает, соседи снизу беснуются даже при наличии ковров, что же будет без них
У мамы дома нет ковров вообще! Мне так нравится! ламинат, паркет моешь каждый день и никаких пылесборников. У нас в доме сейчас везде ковры, но другого выхода нет считаю, что их можно использовать, но не во всех комнатах. Возможно в спальне или в гостиной небольшой, в качестве элемента дизайна
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
второе - собака бегает и топает, соседи снизу беснуются даже при наличии ковров, что же будет без них
вот и у меня малыш коленями стучит, когда ползает соседи ничего не говорят, но я-то знаю, что гупот стоит неймоверный Хочется какой-то паласик что-ли, или что-то легенькое, чтоб можно было свернуть быстро и вытряхнуть. Но такое будет скользить по паркету
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
У нас только в гостинной ковер. Без него с ребенком своей жизни не представляю. Ковер - это ж место игр доци. И так приятно посидеть или поваляться на полу, а не на диване.
у нас именно такое досталось в наследство от бабушки вместе с самой квартирой. избавиться от них пока что нельзя по двум причинам: 1.это не совсем наша квартира, поэтому подобные вещи мы не в праве выбрасывать; 2. зимой холодно без ковра. Со временем ,с радостью оставлю ковер в спальне и зале, а все остальные по убираю
у нас один ковёр в зале. и от него тоже была б рада избавиться, но как по мне с ковром уютнее. без ковра как-то гола и пусто. не знаю может я просто так привыкла. хочу поменять на другой, чтоб было меньше ворсы, гладенький. а то на этот что сейчас весь мусор так и ципляеться. особенно мои волосы.
ковры это пыль, но кроме того тепло в ноги и звукоизоляция я не хотела стелить, но пришлось правда небольшой и часто вытряхивается, хотя и неудобно на 5 этаж без лифта
у нас ковры везде-и в ванной, и в зале,и в коридоре, и в спальне, и на кухне все новые, все 100% шерсть. поубирать? хотелось бы, НО: 1.ребёнок на дух не переносит носки и колготы, ходит только в трусиках-будет холодно 2. родители прибьют за ковры т.к. два купили они и стоят не мало 3. приятно самой ходить босиком, без тапок 4. легко стираются-летом шлангой во дворе, зимой в снегу. самый большой из залы раз в год ещё носим на мойку машин.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости