Они так настырны потому что это сетевуха. Они получают процент от ежемесячных пожертвований новоприбывшего. Вот и все.
боже, кто вам сказал такую глупость? Не стОит говорить, если не уверены на 100%
Вы, что к ним примыкаете, раз так уверены что это не так?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Говорил мне это не один человек, но спорить не стану, т к я не в их числе, а следовательно ручаться не могу.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Манана писал(а):
у меня знакомый собирался женится и так получилось что вступил в их секту , а девочка нет.в итоге свадьбы не было , из- за того , что дьявол через нее к нему перейдет вот как там мозги промывают.
Вот и странно выходит, все вроде бы как братья и сестры. Только вступив к своим они и родных по крови готовы бросить.
да, поднадоели они, двери им не открываю, на улице говорю, что мне это не надо, а вот в маршрутках бывает приходиться грубить, когда не помогает "мне это не надо" и игнор
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
я их вообще сектантами не считаю) они хорошие.. знаете, с ними читала и изучать библию пыталась..хорошо трактуют, но не пришла к их вере.. вообще отошла от этого!
Девочки! Кто нибудь знает о баптистах? У моей знакомой дочь стала баптисткой. Вообщем в двух словах-был вроде бы нормальный ребенок(18 лет) результат таков- учиться не хочет,работать тоже.Каждый день проводит в церкви.Ну еще бы-крупы,сахар,чай,кофе,одежду(секонд,но хороший),отдых в молодежном лагере(с баптистами)все это церковь предоставляет.Но!!!!!!!!!Денежки мы любим(от папы и от мамы берет с удовольствием).И никто не знает как ее от туда вытянуть!
у меня одноклассница баптистка-ничего плохог сказать не могу Нормальные люди,каждый день никто там в молитвенный дом не ходил,только по воскресеньям,свою религию не навязывали.
ариночка писал(а):
Вообщем в двух словах-был вроде бы нормальный ребенок(18 лет) результат таков- учиться не хочет,работать тоже
я не думаю что в этом причина,скорее всего это особенности характера девушки
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
У меня на работе есть сотрудники - Свидетели Иеговы. Ну и соответсвенно клиентов очень много из Свидетелей. О том, что они все причастны к сексе я узнала лишь через 1,5 года работы - абсолютно адекватные люди с чувством юмора) Ну да - на корпоративы не ходят -ну и флаг им в руки. Может, конечно, потому, что клиентура у нас - строители - а там хочешь - не хочешь - рохлей не останешься. До этого я была очень негативно настроена против свидетелей -а сейчас просто мне все равно - нравится человеку таскаться по квартирам и быть посланым не раз и не два - пожалуйста.
До этого я была очень негативно настроена против свидетелей -а сейчас просто мне все равно - нравится человеку таскаться по квартирам и быть посланым не раз и не два - пожалуйста
полностью с тобой согласна
Девочки! Кто нибудь знает о баптистах? У моей знакомой дочь стала баптисткой. Вообщем в двух словах-был вроде бы нормальный ребенок(18 лет) результат таков- учиться не хочет,работать тоже.Каждый день проводит в церкви.Ну еще бы-крупы,сахар,чай,кофе,одежду(секонд,но хороший),отдых в молодежном лагере(с баптистами)все это церковь предоставляет.Но!!!!!!!!!Денежки мы любим(от папы и от мамы берет с удовольствием).И никто не знает как ее от туда вытянуть!
А вы уверены, что она у баптистов ???? Я знаю их неплохо и знакомые есть, ничего такого сказать не могу. Может это девочка сама "косит " ... ИМХО.
У меня на работе додекретной тоже есть две девченки-свидетельницы,отличные девченки добрые,безотказные,всегда могут подменить,для них не проблема выйти на работу к примеру 31 декабря ,так как они праздники не отмечают (и этим все беззастенчиво пользуются ).
У меня на работе есть сотрудники - Свидетели Иеговы. Ну и соответсвенно клиентов очень много из Свидетелей. О том, что они все причастны к сексе я узнала лишь через 1,5 года работы - абсолютно адекватные люди с чувством юмора) Ну да - на корпоративы не ходят -ну и флаг им в руки. Может, конечно, потому, что клиентура у нас - строители - а там хочешь - не хочешь - рохлей не останешься. До этого я была очень негативно настроена против свидетелей -а сейчас просто мне все равно - нравится человеку таскаться по квартирам и быть посланым не раз и не два - пожалуйста.
у меня бабушка была свидетелем иеговы, так она нас ни когда не доставала этим, и похоронили мы ее как у них положено, они приходили свои молитвы читали, все так душевно было, так они считают что они служат Богу именно ходя и проповедуя свое виденье веры, это их предназначение.