Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 10:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Исповедь в церкви
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 23:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: есть
Детки: доченька София

Очки репутации: 78
Повысить репутациюПонизить репутацию
sunnyshiny, yesss угу,хочу....

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 23:58 
Администратор форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 15 дней
Семья: муж
Детки: любимый козерожек
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Вязальная игра (1) Фитнес-челлендж (1) Книжный клуб (1) Позитив форума (1)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Новогодний квест (1) Рассказ о квесте (1) Зоосмайл (1) Love is... (1)
Онлайн квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 1357
Зося, сходим значит :tancy: Там такой батюшка классный :ah:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2011 23:59 
Истинная Леди
Цитата

Анютка, ты супер :-*

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 00:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 30 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
я как то не доверяю запорожским священникам, уж больно они деньги любят. У меня есть знакомый, он ребенка крестил, так батюшка не взял у него ни копейки. Вот к такому я наверно пошла бы на исповедь

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 00:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
sunnyshiny писал(а):
Зося, сходим значит Там такой батюшка классный

Анют, это в 10-й больнице? Много хорошего о нем слышала. А в воскресенье он исповедует или только в субботу на вечерней?

-- 05 авг 2011 00:06 --

НеПодарок писал(а):
я как то не доверяю запорожским священникам, уж больно они деньги любят.

Ну вот, опять начинается... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 00:11 
Администратор форума
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (4) Книголюб форума (5) Mafia for Ladies (1)
Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (5) Участник субботника (1) Марафон постройнения (2)
Лучший свадебный дневничок (1) К 10-летию форума (1) Мисс Осень, 2 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)

AnnaRL, Анют, да-да! Батюшка Валерий. К нему со всех районов на службу ездят. А какие проповеди читает. Я когда первый раз пришла исповедаться, так рыдать начала еще на общей молитве перед исповедью. Да так, что прям взахлеб, остановиться не могла. Еле говорила сквозь рыдания с батюшкой. Зато потом такая счастливая! Вот уже 3года тоько к нему и хожу, правда редко ))))) В воскресенье он тоже исповедует во время литургии. Но всегда просит прихожан, чтоб приходили в субботу или в воскресенье до начала службы. Потому что людей всегда много желающих и тем самым задерживают всех остальных yesss

СообщениеДобавлено: 05 авг 2011 00:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 23 дня
Детки: есть
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 608
sunnyshiny,Аня, у меня тоже на первой исповеди слезы ручьем текли. Я просто не всегда успеваю доехать в свой храм, а на исповедь бывает очень нужно (а 10-я больница-в 15-ти минутах ходьбы). -flo-

СообщениеДобавлено: 26 авг 2011 11:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 30 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
А я бессовестная.Не разу не ходила на исповедь.Планирую перед венчанием(даддада,мы планируем обвенчаться dreams )

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011 18:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 6 дней
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 312
Я исповедовалась однажды... Либо в кабинку заходишь, либо священник тебе на голову ложит рясу, типа прикрывает... И начинаешь рассказывать... Но я тоже как-то растерялась не то что-то говорила, а уже вечером, вспоминала, что надо было бы сказать))) ha-ha

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 23:09 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: доця
СлингоМалыши-Карандаши (1) Морская нимфа (2)

Очки репутации: 4
крыся писал(а):
Не знаю, не приучена я к исповеди, даже ума не приложу , что там рассказывать -/no/-

-- Добавила(л) через некоторое время --

ну ничего я плохого не сделала , не убила никого, не украла, о чем исповедоваться?

Вы должны сначала ответить самой себе зачем вам исповедь? Вы действительно хотите открыть Богу душу или просто для галочки, все идут и я пойду. Если вы хотите действительно открыть Богу свою душу, то зайдите в комнату и останьтесь на едине, приведите мысли в порядок и подумайте за что бы вы попросили у Бога прощения, проанализируйте всю свою жизнь!!! А самое главное, чтобы Бог вас действительно услышал, вам нужно принять и проговорить то, что вы верите, что Иисус Христос есть сын Божий и что он умер на кресте и пролил свою кровь и воскрес на 3-й день, за Вас. Он сделал это, чтобы вы могли просто попросить прощения у Бога за свои грехи и Бог вам простит все ваши прошлые грехи и не будет никогда вспоминать о них. И после этого у вас появиться уникальная возможность попасть в рай к Богу. Только делайте это от всего сердца. И чтобы Бог вас услышал не обязательно идти к священнику. Но после покаяния, найдите церковь которая будет близка вам и батюшку или проповедника, которому вы будете доверят и ходите туда на служения.
А по поводу "ну ничего я плохого не сделала , не убила никого, не украла, о чем исповедоваться?" это же не весь список!!! Вот весь список, подумайте разве нечего из этого вы не делали, даже в мыслях?
1. Да не будет у тебя других богов перед лицем Моим.
2.Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвёртого [рода], ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
3.Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
4. Помни день субботний, чтобы святить его. Шесть дней работай, и делай всякие дела твои; а день седьмый — суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих. Ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них; а в день седьмый почил. Посему благословил Господь день субботний и освятил его.
5. Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
6.Не убивай.
7.Не прелюбодействуй.
8.Не кради.
9.Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
10.Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 23:24 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: дважды
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) Благотворительная ярмарка (3)
Лучший консультант форума (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1181
Нюська, вы цитируете ветхозаветные заповеди и нигде не упомянули новозаветные, которые оставил нам Христос, а именно они должны в первую очередь соблюдаться христианами. Их всего две.
37 Возлюби Господа Отца Небесного твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всею крепостию, и всем разумением твоим.
38 Сия есть первая и наибольшая заповедь.
39 Вторая же подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя.
40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
От Матфея 22:37-40
В остальном согласна. Нет среди нас святых, которые никогда бы не злились, не обижали и не обижались, не ругались никогда и ни с кем.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011 23:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: доця
СлингоМалыши-Карандаши (1) Морская нимфа (2)

Очки репутации: 4
Bird, Я с вами полностью согласна,что в первую очередь нужно чтить заповеди с Нового Завета, но многих заповедей и с ветхого завета, тоже нельзя нарушать. Т.к. заповеди по ВЗ были даны только евреям, а заповеди по НЗ уже всем людям без исключения. По ВЗ если ты согрешил нужно было принести в жертву Богу ягненка, но после того как Христос отдал свою жизнь за наши грехи, нам нужно только искренне попросить прощения у Бога. Я просто хотела показать Крысе, что кроме того что она написала "ну ничего я плохого не сделала , не убила никого, не украла, о чем исповедоваться?" есть множество других грехов, даже которых мы не сделали, но только подумали об этом, и это уже считается грехом.
Просто все люди так говорят, я нечего плохого не делаю, живу как все, не убил, не украл, порядочный гражданин. А сами не чтят Бога, не верят ему, не верят и не принимают то, что Бог отдал своего сына, чтобы все люди могли поверить в Христа, что он есть Господь, покаяться и попасть после смерти к Богу, а не к дьяволу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 22:47 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 12 дней
Семья: не замужем
Детки: нет
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 11
Эгоистка, правильно о службе вечером перед исповедью, но еще за три дня нужно в молитвослове почитать молитвы, там есть подготовка к исповеди и причастию, также нужно держать пост- не спать с мужем и кушать продукты без животного жира
потом если хотите можете на записку написать свои грехи-то что неправильно сделали, мучает совесть, не венчанный брак тоже грех, но вы всегда можете повенчаться
венчание объединяет вас на энергетическом уровне и вы становитесь одним целым
всегда можно зайти в храм и расспросить у батюшки
кстати можно исповедоваться без причастия(принятия тела и крови Христа), если вы не уверенны
это очень полезно для души и физического тела
Нюська,умница
мы рождены от греха и очень часто грешим не задумываясь
даже в законе в суде "незнание закона, не освобождает от ответственности"

AnnaRL писал(а):
sunnyshiny,Аня, у меня тоже на первой исповеди слезы ручьем текли. Я просто не всегда успеваю доехать в свой храм, а на исповедь бывает очень нужно (а 10-я больница-в 15-ти минутах ходьбы). -flo-

слезы, это очищение души, очень хорошо когда с нас с слезами выходит грязь
НеПодарок писал(а):
я как то не доверяю запорожским священникам, уж больно они деньги любят. У меня есть знакомый, он ребенка крестил, так батюшка не взял у него ни копейки. Вот к такому я наверно пошла бы на исповедь

ты исповедуешься Богу через Батюшку, в свое время ему тоже отвечать за свои поступки
то что не додал Батюшка, восполнят Ангелы, так мне сказали в Киеве в Лавре, когда я задала вопрос о наживе
AnnaRL писал(а):
sunnyshiny писал(а):
Зося, сходим значит Там такой батюшка классный

Анют, это в 10-й больнице? Много хорошего о нем слышала. А в воскресенье он исповедует или только в субботу на вечерней?
НеПодарок писал(а):
я как то не доверяю запорожским священникам, уж больно они деньги любят.

Ну вот, опять начинается... -obmorok-

а где в 10 батюшка, я там храм не видела, подскажите и мне ))))) интересно
очень хороший батюшка в храме в Владимировке, отец Олег

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 23:06 
Истинная Леди
Цитата

девочки,что то мне плохо последнее время на душе(((((( не найду покоя,это меня тревожит...

СообщениеДобавлено: 23 окт 2011 23:14 
Администратор форума
Цитата

Зося, Веруська, давай на субботу готовиться? Пойдешь со мной? -flo- Самой уже очень надо :nails:

Galinka, Галечка, как ты все верно говоришь -super- А храм на территории больницы, прям заходишь через главные ворота и обходишь больницу справа, ты там увидишь в отдалении храм. yesss

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 201 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14  След.