Зося, в субботу только вечером получится, сама исповедь часов в 6 начинается. А перед ней служба вечерняя с 4 вечера. Никак не получается? если совсем не получается, то можно в воскресенье до начала службы желательно (а это примерно в 7 часов утра, хотя уже точно не помню, у мамы спрошу). Батюшка еще исповедует во время литургии, но это нежелательно, т.к. задерживает саму службу
Девочки, ангела-хранителя вам, чтобы ничто не помешало светлым планам. Мы с мамой тоже хотим на эти выходные, будем в Свято-Андреевский скорее всего ехать (хотим и на Причастие)
Девочки, ангела-хранителя вам, чтобы ничто не помешало светлым планам. Мы с мамой тоже хотим на эти выходные, будем в Свято-Андреевский скорее всего ехать (хотим и на Причастие)
спасибо и вам, тоже хочу завтра поискать храм возле 10 гор больницы
ой нашла храм маленький , приходской но атмосфера очень теплая я пришла поздно, людей столько, что практически невозможно войти одним глазом издалека увидела батюшку и две чудотворные иконы не хотелось уходить, но нужно было забрать сп
Galinka, и я там была Сама была в шоке, когда зашли с мужем. Мы перед этим в субботу на вечерней были исповедовались, а в воскресенье утром немного опоздали на литургию - еле втиснулись. Такого еще не видела. Причастились, послушали проповедь и пошли домой. Сегодня созвонилась с батюшкой и договорились за венчание на воскресенье Так радостно и волнительно на душе У нас там в приходе есть одна древняя старушка, совсем сгорбленная и в больших очках. Так батюшка ее Анечка-деточка называет, так трогательно Вообще люблю смотреть как начинают причащать деток, такой гвалт поднимается иногда