У нас тут ходят по квартирам две бабушки свидетельницы. Мать один раз им дверь открыла и пообщалась с ними на лестничной клетке, так они стали чуть ли не каждый день приходить, мы им не открывали больше. А один раз приперлись в 9 вечера, еще и настойчиво так в дверь звонили.
Один раз даже меня на улице завербовать пытались. Я спешу, а тут на встречу две женщины, останавливают меня и говорят: девушка, приходите к нам на проповеди, у нас там столько хороших верующих парней, из них отличные мужья получаются: не пьют, не курят, не сквернословят... Нашли, чем молодежь завлекать
Вот есть единственное, что меня напрягает в СИ - это то. что они всегда только своих братьев интересы впереди ставят. Сколько ни наблюдала - не свидетелям не помогут просто так никогда
Ко мне ходят уже лет 5. Раньше стеснялась послать, сейчас забираю журналы и говорю что времени нету. А не давно был такой случай: У меня муж любитель рока, и слушает всякую хрень типа рамштайн ария и К и Ш. И вот было воскресенье, у нас генеральная уборка и стирка, и я не нашла ничего лучше как напялить на себя старую футболку мужа с картинкой К и Ш там какие то нарисованы черепа, полуголые девушки, и страшные рожи. И на всю играет какая то музыка потипу рамштайна. Тут звонок в дверь, я иду открывать: они в шоке, стоит перед ними какое то отродие ада,))) орет непонятная музыка. У них глаза были . Они даже ничего мне не дали, говорят такие может вам помощь нужна.? Я начинаю ржать))) Говорю та не все нормально. Они так и ушли. Не приходили долго. А вот опять начали приходить, так еще так поздно часов в 7 вечера. Надо повторить процедуру
Тут звонок в дверь, я иду открывать: они в шоке, стоит перед ними какое то отродие ада,))) орет непонятная музыка. У них глаза были . Они даже ничего мне не дали, говорят такие может вам помощь нужна.? Я начинаю ржать)))
класс
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
как-то ко мне зашли такие товарищи у меня подруга была баптистка, так вот.... они чего-то боятся баптистов (хотя я нет конечно на самом деле..но все равно все христиане)...испугались и ушли после этого вобще уже года 2 не приходят
у меня была подруга баптистка и одногруппница у них очень мощная поддержка церкви, силой не тянут никуда... пару раз меня к ним приглашали (я не пошла) отдают часть азрплаты в церковь люди довольно образованные, позитивные ничего плохого сказать о них не могу
точно. А еще, я когда училась в школе, так на 3 года старше училась девочка, Мммм как бы сказать не очень культурного поведения. И "перегуляло" с ней пол школы мальчиков. И тут вижу идет, с этими бабульками, юбка ниже колен, без косметики и так дальше. Подходят, начинают бред нести свой. Я ее узнаю, и говорю а ты что тут делаешь? Она - грехи замалюю, я плохо поступала в этой жизни и тд. Думаю и кто ж ей так мозги промыл. Потом случайно встретила ее в ЗП. Разговорились, она говорит что мама ее туда затянула, ездят отдыхать по всяким курортам, побывала во многих городах, получает не плохие деньги. Потом как оказалось на какой то встрече в Киеве сняла мальчика Эстонца.Тоже походу затянут родителями. Вышла замуж, уехала туда. В контакте смотрела фотки - не сказала бы что она там ведет себя как СИ. Сарафанчики, макияжики, на пляже в бикини.
Anima Sola писал(а):
они чего-то боятся баптистов
а у меня в подъезде пятидесятник живет, поднимаюсь слышу крики, вижу он со своей библией им что то втирает, они со своей тыкают ему пальцем в нее. И так они грызлись около часа
Я нашла хорошее средство от СИ. Как на улице начинают приставать (дома я то им двери не открываю), спокойно говорю, что я вас послушаю и т.д., но сначала перекреститесь, креста боится сатана, если не креститесь, значит ваша религия от сатаны. Обычно минутного замешательства хватает, чтобы спокойно от них уйти. А если у меня плохое настроение, начинаю их отправлять в церковь, мол нефиг по улице шастать, если дома заняться нечем, идите в нормальную церковь грехи замаливать
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Ой, а когда к нам приходят,я им через закрытую дверь отвечаю: "Никого из взрослых нет дома" своим ну совсем недетским голосом. И папе советую так отвечать. Стала гулять на улице с коляской, замучали своими постоянными предложениями "помочь стать счастливой". Я отвечаю, что меня это не интересует, спасибо, я и так счастлива". А они раздраженно мне в ответ:"Ну всего вам хорошего" .Я:" И вам того же". И так периодически достают, но ребенку уже 7 месяцев, вроде коляску запомнили и больше ни-ни. Знакома с несколькими СИ. В жизни это очень хорошие люди, интересные, общительные. Но если дело в разговоре каснется их веры, то "хавайся куда можешь".
Ко мне периодически подходят,я стараюсь взять журналы и быстренько слинять. А то с ними в разговор вступать - гиблое дело. Один раз на таких агрессивных "нарвалась". Я на остановке маршрутку ждала, деться некуда от них было. Так они мне расссказывали, что тех, кто к ним не присоединится. ждет кара небесная, что все кроме них - грешники и т.п. Я еще за гомосексуалистов заступилась, так думала, они меня там и проклянут После этого стараюсь обходить их десятой дорогой.
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
на улице СИ всегда встречаю, но никогда не подходят(у меня наверное на лице все написано, что я о них думаю ).Так они решили мне письма писать.(постоянно нахожу в почтовом ящ , и не лень писать от руки на листе А4)